论坛风格切换切换到宽版
  • 16066阅读
  • 80回复

移植半个月了,第14天hcg2000多一点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2009-03-07
嘻嘻,我今年27岁,年前为了宫探最后一个检查项目耽误了2个月,现在所有的项目都检查完了,终于可以开始尝试做了。
我在邵逸夫做的,张医生给我定的短方案,她说我的卵巢功能不太好。老公精子是正常的。
3号开始打的针(月经第二天)达必佳,半只每天。
5号给开了普丽康,200单位每天。打这个针真是狂痛啊。
现在没啥感觉,就是老担心打肚皮上那针会把我肚皮戳破。我比较瘦,觉得没肉,而且我还是没学会自己给自己打针,拿到附近的小诊所,求着他们帮打的。
明天要去监测卵泡长的情况了,希望一切顺利。看到有的姐妹打到一半就直接停了,发育的不好。我稍微有点担心,怕长的不好。
但是,想想自己才27岁,还很年轻,失败了也没什么,多试几次,总会成功的,嘿嘿。

取了4个卵,哎。直接变成单精子注射(老公精子是好的),为了提高受精成功率!
3天后看结果吧

如题,移植完第二天,上10分钟网。移植前知道自己配成3个很开心啊。医生夸我的胚胎很好,长的很漂亮,和他们墙上的胚胎示意图差不多,呵呵,我开心死了。虽然还剩一个没移植,鉴于质量很好,还是要我选择冷冻,嘿嘿。移植完后基本上是卧床休息,除了打针,厕所,吃饭。嘿嘿。2天了。还有10天快快过啊

如题,第六天了,不算移植那天。老觉得老朋友快来了,哎。感觉有点没信心了。小楼好冷清啊

如题,第七天了。其实我天天测的。今天早上用了2种试纸,一种便宜的没测到,一种贵的10元的测到很淡的但是蛮明显的线。疑惑中

如题,第八天了。换了3种牌子测,都测出来了。昨天测到的那个贵的已经更明显了,没测到的白板也测到了,还有新的牌子也测到了,都蛮明显,嘿嘿

如题,第九天了。感觉有加深。忍不住开了明天验血的单子。又有点犹豫,会不会太早了,万一结果不好,会心情不好的.

如题,第10天了。今天验出来强阳,和对照线一样深,基本上。验血300,确定好孕了。第14天再验血看翻倍情况

如题,第14天了。不知道宝宝发育的好不好,忍不住想去验血。说说我移植完的经验吧,不敢说是成功的经验,还有好多关要闯。
1.关于卧床休息。我没有严格卧床休息。移植完3小时就下床上厕所,然后大概走了100m的路到车上才躺下来。回家后,也没有躺着不动,基本上是半躺,还要起来上网,吃饭,出去打针(大概每次走20m左右)。晚上睡觉是乱睡的,怎么舒服怎么来。但是我严格遵守了不走楼梯的规矩,最多就是医院的台阶。
2.我还不知道不能大笑,老公也老和我玩笑,我还看搞笑片,笑的肚子痛。还用热水袋悟了肚子,哎,那是不知道,捂了好久才拿下来的。
所以,我觉得移植完只要自己舒服,想怎么睡怎么睡,休息还是要的,我请假在家休息的。
这些给打算移植的姐妹们分享。
我觉得关键在于胚胎的质量及子宫的环境,心情反正我是不好的,老公还和我吵架来着,第二天,我也老想东想西的,还偷偷哭。

如题,第14天验血2036,打电话问医生说是正常,个人感觉有点高。还在请假休息,屁股快烂了,便秘也一直在骚扰我,哎。盼着第35天来临,看看我的宝宝到底好不好
[ 此帖被双牛09在2009-04-02 12:18重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 80  发表于: 2009-04-07
我也在邵做的,今天是促排第二天,来沾沾喜气,希望我能一次成功。。。。请大家鼓励我。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2009-04-07
引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :
恭喜双牛。
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2009-04-07
引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.

我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2009-04-06
恭喜双牛。
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2009-04-05
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵

张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2009-04-05
引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2009-04-05
引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!

等你的好消息
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2009-04-05
引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 :
快快回答啊

我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2009-04-03
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!