论坛风格切换切换到宽版
  • 16064阅读
  • 80回复

移植半个月了,第14天hcg2000多一点 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2009-04-03
引用第67楼yushan于2009-04-03 15:55发表的  :
请问楼主 现在移植多少天了?移植后多少天长胎芽胎心?在什么范围内正常.挺担心的.我现在是移植20天.移植十四天HCG213.59  

快快回答啊
{皇儿.{本宫°乛等迩
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2009-04-03
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2009-04-03
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2009-04-05
引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 :
快快回答啊

我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2009-04-05
引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!

等你的好消息
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2009-04-05
引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2009-04-05
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵

张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2009-04-06
恭喜双牛。
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2009-04-07
引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.

我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2009-04-07
引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :
恭喜双牛。
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦