论坛风格切换切换到宽版
  • 80850阅读
  • 174回复

我的试管宝宝诞生记(24号移植,7.1发现水印!7.20BC双胎!) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 150  发表于: 2009-08-13
引用第146楼凡铃于2009-08-13 10:01发表的  :
来接好孕棒了,我今天第九天,第七天用12块的试纸测试的时候,用了大半天,看到了很淡很淡的水印,昨天没测,今天用1快钱的试纸连水印都没有,有点担心啊、、、、、、、、、、、、
不过我要相信自己,一定会和LZ一样好孕的!!!

肯定会好孕的,我一开始也是带点想象力才看见水印的。。不要放弃喔。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 151  发表于: 2009-08-13
引用第147楼菩提心于2009-08-13 10:33发表的  :
沾点孕气。楼主要好好保养。

谢谢,也祝你早日有喜。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 152  发表于: 2009-08-13
引用第148楼花开瓜熟于2009-08-13 11:10发表的  :
大家都要加油啊,我今天第十天!第六天打的HCG,今天早上测了,过两个小时,隐约可见水印,应该是残留。宝宝你还在吗?很担心啊。今天继续坚持打了黄体酮,加油吧,这次我会一直坚持打的。省下就看你自己的了宝宝。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=330382
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=370498
姐妹们帮忙浇水打气吧。谢谢了。

不要着急。应该有了。。加油。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 153  发表于: 2009-08-13
引用第150楼琳达于2009-08-13 11:31发表的  :
肯定会好孕的,我一开始也是带点想象力才看见水印的。。不要放弃喔。。

谢谢 ,希望能和你一样,好孕!!!
虎宝宝的羊妈妈    http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=87556
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 154  发表于: 2009-08-13
我今天是移植的第十一天,上午测了一下,也没有,开始心情很差,后来看到很多姐妹的描述,心情好很多了,接接你们的好孕棒,希望这次能成功.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 155  发表于: 2009-08-13
琳达你好,你出血后,吃保胎药了吗?我比你早几天,昨天也见点药,吓死了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 156  发表于: 2009-08-19
引用第154楼longxm89于2009-08-13 21:56发表的  :
我今天是移植的第十一天,上午测了一下,也没有,开始心情很差,后来看到很多姐妹的描述,心情好很多了,接接你们的好孕棒,希望这次能成功.

i不要放弃,要有信心啊,有的人着床晚。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 157  发表于: 2009-08-19
引用第155楼janjan0106于2009-08-13 22:07发表的  :
琳达你好,你出血后,吃保胎药了吗?我比你早几天,昨天也见点药,吓死了。

吃了,我也吓得要死,但不多的,一点点,不仅吃中药,还住院了呢。。。花了快5000块,住了11天,太浪费钱了,早知道没什么事,我才不住院去呢,有的医生就是吓我们的。。你不要紧张。一开始是会有点的,如果多,还是要去看医生的。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 158  发表于: 2009-08-19
今天11周了。感觉肚子长大了,宝宝们不知道怎么样了,妈妈一坐在电脑前就要拉肚子,不知道怎么回事,唉。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 159  发表于: 2009-08-19
明天,我就要移植了。取卵时,医生都没有对我们说穿束腰裤.
今天下午赶紧穿上的,但是不知穿多久,明天移植后,还要穿吗?