论坛风格切换切换到宽版
  • 19267阅读
  • 102回复

姐妹们,不要放弃!如果你有经济能力,如果你身体允许!!!结核也不怕!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-06-27
引用第49楼好想有个宝宝于2009-06-27 13:55发表的  :
天使在人间 ,非常感谢你!
你的信息对我很有用,我做试管之前就是一直会生化妊娠,什么检查都做了就是找不到问题所在。没办法今年2月做了第一次试管,结果好像也是生化了(因为是老公去拿的检测报告,医生也没说清楚,还是论坛里姐妹说是生化了)。本来6月要做第二次的,但是我一点信心也没有,就想推后两三个月再说,结果无意中看到你的帖子,可能是老天怜悯我吧,真的是太及时了!不管最终对我有没有用,我都非常感谢你,至少我又有了信心了!

很高兴能给你提供信息,我想会有帮助的。不要灰心。不明白的继续问我,我会及时回答的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-07-01
天使在人间,谢谢!
url=http://bbs.seedit.com][/url]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-07-02
引用第51楼好想有个宝宝于2009-07-01 13:22发表的  :
天使在人间,谢谢!

加油!!!!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-07-02
楼主,真的很佩服你同时为你当上的妈妈而高兴。我也很想向你一样,可是LG不给我机会了,现在整天与我说离婚的事,很伤心,也只有在网上与姐妹们聊聊。我06年结婚,一年后没有怀孕去检查,发现输卵管堵塞,双角子宫,不知道什么原因引起,可能先天性的吧。医生说吃中药没用建议做试管,可在期间,与LG吵架后引发了甲亢,为了早日有孩子,也考虑到年龄(当时32),做了手术,可是不到半年甲亢有复发了,只有吃药。待稳定了一点,不过仍在吃药,就进入同期,可是鲜胚没有成功,半年后冻胚,第是十天有双杠,可到十四天变淡了,当时死的心都有了。现在LG已经不同意再做,一说我的情况不可能成功,甲亢很难治好,二是经济压力太大,第一次都是贷款的。也不同意领养,那么只有一条路可走分开。所以真的很羡慕你们。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-07-02
谢谢姐妹给我们提供了这么有用的信息,也增加了我们的信心!
我还没有开始做试管前期检查之前有怀过4次;
第一次(刚结婚不久就怀孕,但是当时不知道怀孕了,因为发烧、感冒,挺严重的,还以为是生病了所以就去打针,吃药。无奈,之后只能做人流了。因为我的月经不准,所以算不准月经的时间)。
第二次是宫外(做了开腹手术)
第三次验血怀孕了,因为之前有宫外孕的症状就是有点出血。这次也是出点血,还以为又是宫外孕,就没敢保胎了,之后几天一直关注着血值,血值是慢慢下降,后来就想来月经那样出血了,医生说是生化了,自己流干净了,我想要是当时有保胎的话现在会是什么样子的?
第四次08年12月怀的,又出来点血,这次以为像上次那样会流掉,所以当抽血结果出来证明是怀孕了,就立即保胎,但最后却是宫外,又住院了,这次是用化疗的药物保守治疗,没有开刀!
因为考虑到我的身体吃不消,我的体制很不好,而且这次管子也好没破裂的迹象,所以就考虑先用保守治疗看看!
我想请问一下:那像我这样的情况有没有必要化验淋巴毒呢?
我的前期检查都做完了,现在就等7月份去医院看看,能不能进周期!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-07-04
引用第53楼真爱无敌于2009-07-02 21:37发表的  :
楼主,真的很佩服你同时为你当上的妈妈而高兴。我也很想向你一样,可是LG不给我机会了,现在整天与我说离婚的事,很伤心,也只有在网上与姐妹们聊聊。我06年结婚,一年后没有怀孕去检查,发现输卵管堵塞,双角子宫,不知道什么原因引起,可能先天性的吧。医生说吃中药没用建议做试管,可在期间,与LG吵架后引发了甲亢,为了早日有孩子,也考虑到年龄(当时32),做了手术,可是不到半年甲亢有复发了,只有吃药。待稳定了一点,不过仍在吃药,就进入同期,可是鲜胚没有成功,半年后冻胚,第是十天有双杠,可到十四天变淡了,当时死的心都有了。现在LG已经不同意再做,一说我的情况不可能成功,甲亢很难治好,二是经济压力太大,第一次都是贷款的。也不同意领养,那么只有一条路可走分开。所以真的很羡慕你们。

我们是坚强的,同时又是幸运的,疾病确实给我们带来了痛苦,但是助孕又还给我们做妈妈的权利。
走试管的路丈夫一定要支持,夫妻共同承担我们的不幸,这样我们才可以放松心情,一心走好试管的路。
多多和丈夫沟通,拿我们的例子说给他听。其实我的经济也不算好,我现在住的40几平米的房子,破破的。钱去了医院,但是我不后悔,孩子的笑值千金,等我们老的时候,回头看看2W真的就不算什么。两个字,值的!!!!
会成功的,不要放弃!!!
[ 此帖被天使在人间在2009-07-04 18:52重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-07-04
引用第54楼耶稣恩赐于2009-07-02 22:59发表的  :
谢谢姐妹给我们提供了这么有用的信息,也增加了我们的信心!
我还没有开始做试管前期检查之前有怀过4次;
第一次(刚结婚不久就怀孕,但是当时不知道怀孕了,因为发烧、感冒,挺严重的,还以为是生病了所以就去打针,吃药。无奈,之后只能做人流了。因为我的月经不准,所以算不准月经的时间)。
第二次是宫外(做了开腹手术)
第三次验血怀孕了,因为之前有宫外孕的症状就是有点出血。这次也是出点血,还以为又是宫外孕,就没敢保胎了,之后几天一直关注着血值,血值是慢慢下降,后来就想来月经那样出血了,医生说是生化了,自己流干净了,我想要是当时有保胎的话现在会是什么样子的?
.......

化验淋巴毒不会给我们带了什么不良后果的,方便,如果指标高的话,可以进行免疫治疗的(免疫治疗就是治疗淋巴毒的)。你可以问问你的主治大夫,需不需要。我是因为几次生化才进行治疗的,宁愿是因为免疫治疗带来了儿子的。
祝你成功!!!!!!!!!!!1

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-07-04
引用第55楼天使在人间于2009-07-04 18:45发表的  :
我们是坚强的,同时又是幸运的,疾病确实给我们带来了痛苦,但是助孕又还给我们做妈妈的权利。
走试管的路丈夫一定要支持,夫妻共同承担我们的不幸,这样我们才可以放松心情,一心走好试管的路。
多多和丈夫沟通,拿我们的例子说给他听。其实我的经济也不算好,我现在住的40几平米的房子,破破的。钱去了医院,但是我不后悔,孩子的笑值千金,等我们老的时候,回头看看2W真的就不算什么。两个字,值的!!!!
会成功的,不要放弃!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-07-04
天使在人间,你好,我也患过结核性腹膜炎,也走上了试管之路,可是我很不幸运啊,做了两次促排,四次移植都没成功啊。痛苦得很,难过,好羡慕你当妈妈了,我还在徘徊呢?好累。不知以后的路怎么办?听到有的医生说得过结核的人着床要难一些,心都凉了,看到你的情况,增加了点信心。有空多聊聊阿

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-07-05
引用第58楼青秀孕于2009-07-04 22:14发表的  :
天使在人间,你好,我也患过结核性腹膜炎,也走上了试管之路,可是我很不幸运啊,做了两次促排,四次移植都没成功啊。痛苦得很,难过,好羡慕你当妈妈了,我还在徘徊呢?好累。不知以后的路怎么办?听到有的医生说得过结核的人着床要难一些,心都凉了,看到你的情况,增加了点信心。有空多聊聊阿

我的结核性腹膜炎特严重,腹水,住院2个月,吊瓶,坚持吃药1年半。当时我们这里医院不敢确诊,以为肿瘤,治了一段时间转院省会,还差点去北京,机票都联系好了。。。。。。相信你的没我的严重。
我启动3次,放6次。是专业的“病人”了,我认为在试管的路上,只要坚持,一切会好的。不要放弃,不明白的问我,你可以多吃点暖宫的东西,促进血运,我当时还吃的暖宫孕子丸,阿胶也吃到准备启动的时间。
会好孕的。会好孕的。