论坛风格切换切换到宽版
  • 83744阅读
  • 685回复

10.1移植,7天测水印(43、46页图片) ,27天BC单胎(图63页)!孕26+4w [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-06-23
今天去了姐妹的楼,得知她们好孕了,真替她们高兴,愿她们平安的生下宝宝!也希望我能像她们一样好孕!加油!给自己打气!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-06-23
耶稣恩赐   你现在是什么阶段了呀?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-06-24
引用第41楼雅あ朵于2009-06-23 13:10发表的 :
耶稣恩赐   你现在是什么阶段了呀?

好姐妹你小楼的网址给我,我也好去你家小楼坐坐!
我现在是在家等时间,但是又怕等时间到了,等进周期了哪些项目不合格了!我是09年1月底宫外孕做的保守治疗时用药物了,医生说要等半年,所以我就是在等这个时间的。我的前期检查都做完了,算了一下时间半年的期限就是在8月,然后医生叫我7月份来月经的5天内去医院(医生还说我的月经不准,不好给我用降调节的针,所以要在月经的5天内去医院,听姐妹们说好像给我开的妈富隆或是达英35,给我调月经的)但是我很担心的,以前有听医生说要是吃了避孕药后最少要等3个月到半年的时间才能试孕的,妈富隆就是避孕药的呀,所以我有点担心这个!
你到了什么阶段了呀?你是在哪里做试管的?我是在陕西

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-06-25
耶稣恩赐 ,你保守治疗了,输卵管保住了,那你可以自己坏啊
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-06-25
从今天早上我就6:30分起来晨跑,跑了20分钟,脚就有点疼了,我想可能是第一天跑的原因吧,明天继续!
不过回来后,觉得好困,(我是一个特爱睡的人)不知道能不能坚持,哎···对自己有点怀疑的!呵呵···
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-06-25
引用第43楼盼望宝宝牛牛于2009-06-25 08:57发表的 :
耶稣恩赐 ,你保守治疗了,输卵管保住了,那你可以自己坏啊

谢谢关心!管子是保住了,但是我怕再次的宫外,医生给我说的是,就是因为我的管子功能不好才容易宫外的,我真的很怕很很怕宫外,之前2次宫外就把我整得精神恍惚,哎···而且我家是乡下的结婚的比较早,结婚7年了,家里人也着急,等不了了,趁着现在年轻就赶紧做试管!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-06-25
耶稣恩赐 看到你的名字 好亲切 好高兴啊
我相信耶稣是愿意赐胎给我们的
坚信我们都有当妈妈的那一天
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-06-25
引用第46楼猫猫爱宝宝于2009-06-25 09:29发表的 :
耶稣恩赐 看到你的名字 好亲切 好高兴啊
我相信耶稣是愿意赐胎给我们的
坚信我们都有当妈妈的那一天

欢迎来小楼做客!
恩,我们一起努力吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-06-26
恩赐,做保守治疗后要等这么久吗?我2月中做的腹腔镜,医生说等三个月就可以去做了。我现在刚做完前期检查,下个月可以进周了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-06-26
引用第48楼我爱大小宝宝于2009-06-26 17:00发表的 :
恩赐,做保守治疗后要等这么久吗?我2月中做的腹腔镜,医生说等三个月就可以去做了。我现在刚做完前期检查,下个月可以进周了。

你好!我是保守治疗时用药了,用的是化疗的药,所以要等半年!医生说化疗的药要半年后才能从体内完全的排掉!所以就在等,不过也快了,再下个月就要去医院看看是什么情况!也就是7月份!
你之前也是因为宫外孕才做的腹腔镜吗?
祝你成功!好孕!