论坛风格切换切换到宽版
  • 17614阅读
  • 180回复

10月8日移植失败,总结经验,三个月后再战!大家交流交流准备移植冻胚前的经验吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-10-12
和我差不多时间移植的姐妹情况都怎么样呀?
[ 此帖被麒麟运孕麒麟在2009-10-12 19:53重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-10-12
祝福楼主!
晚上要休息好,睡眠质量不好胚胎不容易着床

天天吃好休息好,不想成功和失败,要比天天担心好得多

要调整好心态,首先自己要有信心,每天试着和肚子里的宝宝说话.9到14天是最难熬的,尽可能分散自己的注意力,坚持就是胜利

不要太执着找感觉,个体差异很大,每个人感觉都不一样
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-10-12
引用第21楼漂亮宝宝于2009-10-12 19:34发表的  :
祝福楼主!
晚上要休息好,睡眠质量不好胚胎不容易着床
天天吃好休息好,不想成功和失败,要比天天担心好得多
.......

谢谢漂亮宝宝!我会尽量放轻松的,加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-10-13
今天是移植的第6天,早上起来测了一根,白板,心情立刻沉到了谷底,虽然知道现在测还早了点,白板还算正常,但不知为何就是难受,大哭了一场,现在稍微平复了点,姐妹们,真的希望大家都能心想事成啊!菩萨保佑!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-10-13
别太早测,相信自已会成功的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-10-13
引用第24楼qwer于2009-10-13 11:42发表的  :
别太早测,相信自已会成功的。

恩,不测了,等到10天再测,看来我心里素质不好,不能每天这样来一下,受不了,哎!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-10-13
我也是9号移植,移植后的第一天当天晚上下面有一点点粉红色,后来就没了,前二天肚子还有一点点感觉,这二天也没有了,天天平睡,腰酸的厉害,今天早上小测了下,没有,呵呵,心太急了。
对了,我从移植开始就没洗澡了,请问还能洗啊,还能用洗发水之类的东西?我听人家说前几天不能洗什么的吓的我也没用了,今天都五天了。/
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-10-13
引用第26楼ybb1026于2009-10-13 16:57发表的  :
我也是9号移植,移植后的第一天当天晚上下面有一点点粉红色,后来就没了,前二天肚子还有一点点感觉,这二天也没有了,天天平睡,腰酸的厉害,今天早上小测了下,没有,呵呵,心太急了。
对了,我从移植开始就没洗澡了,请问还能洗啊,还能用洗发水之类的东西?我听人家说前几天不能洗什么的吓的我也没用了,今天都五天了。/

我比你早一天移植,我也是听别人说前几天不能洗澡,所以我也没洗,到了第5天才洗的,还好天气转凉了,不然真的人也要臭了,呵呵!
你现在身体有什么反应吗?我也躺的腰酸,不过现在起来次数频繁了,我移植那天还得了感冒,知道今天才好,也不知道会不会影响,真的好担心!一起加油吧!希望我们都能好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-10-13
理解你们的心情,但还是别测的好,影响自己的情绪。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-10-13
引用第28楼虎宝贝于2009-10-13 17:14发表的  :
理解你们的心情,但还是别测的好,影响自己的情绪。

恩,你说的没错,真的会影响到情绪,我以为我能承受,但实际并非如此,今天测出白板就大哭,所以不准备测了,到10天后再测。