论坛风格切换切换到宽版
  • 31698阅读
  • 186回复

5月26日两个儿子顺利诞生了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2009-11-16
祝贺你,熏衣百合!
三次促排,四次移植,一共花的费用大约是多少呢?谢谢啦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2009-11-17
引用第70楼荷贝尔于2009-11-16 22:12发表的  :
祝贺你,熏衣百合!
三次促排,四次移植,一共花的费用大约是多少呢?谢谢啦

我没有详细算过,我看我的卡上存的钱是97000多,开始的时候没办卡,不知道花了多少。我花的算多的,我用的都是进口药。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2009-11-18
百合,我今天验血回来了,其它值与你的一样,为什么雌二醇没有你的高呢,才1500多
颂《求子疏》,乞求菩萨的护佑,早生贵子!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2009-11-18
引用第72楼王子虎年来于2009-11-18 16:25发表的  :
百合,我今天验血回来了,其它值与你的一样,为什么雌二醇没有你的高呢,才1500多

我一直吃着补佳乐,不知道是不是这个原因。我看好多人都是只有几百呢,医生也都说正常。你肯定也是双双,呵呵,真为你高兴。一起加油啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2009-11-19
百合,我刚才无意中发现,你是十月十八,我是十一月十八呢,真希望与你一样,成功升级为双胎妈妈.
颂《求子疏》,乞求菩萨的护佑,早生贵子!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2009-11-21
引用第74楼王子虎年来于2009-11-19 12:00发表的  :
百合,我刚才无意中发现,你是十月十八,我是十一月十八呢,真希望与你一样,成功升级为双胎妈妈.

呵呵,宝宝已经在你肚子里啦,我们有缘份,你也会是双双的。加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2009-11-22
百合你每天几粒补佳乐啊?我每天6粒,感觉有点多啊,看着说明书挺吓人的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2009-11-23
也恭喜百合。恭喜恭喜!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2009-11-23
引用第76楼tongtong_rr于2009-11-22 16:51发表的  :
百合你每天几粒补佳乐啊?我每天6粒,感觉有点多啊,看着说明书挺吓人的。

我也是每天六粒。自从看了说明书后,我为这事纠结了很久了,都给医院打电话了,小护士回答我说没事。然后我问了好多人,我发现大部分人都吃。既然医生这么给开的,我觉得他们应该比我们更懂些吧,应该没有什么危害,要不他们就不给我们用了吧。我问的人里面,也有小孩子都出生了的,小孩子都很健康,所以别想太多了,我们的宝宝会很健康的。
我是B超得时候停药的,你还没有开始减吗,我是分六天逐渐减下来的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2009-11-23
引用第77楼铃子于2009-11-23 15:42发表的  :
也恭喜百合。恭喜恭喜!

谢谢铃子!你也加油奥!