论坛风格切换切换到宽版
  • 4512阅读
  • 25回复

有没有做过三次以上都没着床的姐妹?有没有什么好调理方法? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-12-02
我已36岁了促排一次,取卵21个,培植成功才3个胚胎,失败了,准备春节后再促排。可是失败后第一个月的月经就来了2 次,是因为打那个促排针影响的吗,好烦呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-12-02
引用第9楼雨露于2009-12-02 14:39发表的  :
我促排2次,移植三次,昨天准备第四次移植,可是等了半天后医生告诉我胚胎解冻后破了,我的心都沉了。
我已经准备第三次促排了。

我第一次促排6个胚胎移植了3次失败。现在我也是2次促排,15个卵配了8个胚胎。这次也是第四次移植,2个。5号开奖!
我很能理解你的心情!好好加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-12-02
引用第5楼猫猫爱宝宝于2009-12-02 12:39发表的  :
我移植5次了,除了第一次生化了,后面几次都没有着床。
期间做过一次宫腔镜,说子宫有息肉。后面做了三次冻胚也没成。。。怎么办啊?
内膜不是很好,可是护士的一句话把我郁闷了半天:那人家宫外孕的还没有内膜呢!

哈哈,护士说的很对阿,其实着床的内膜条件也不是那么绝对。生命的播种真的很玄妙!宫外孕着床的地方应该是没有内膜的地方,它也能长上,所以还是看胚胎的发育潜能和激素水平。再或者就是天意。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-12-02
楼主别急嘛,我促排五次移植五次都没着床,医生也不建议我做宫腔镜,他说临床没有明显指征需要去做,可能还是有一定的伤害性吧。上次去医院听说,有一位伟大的妹妹移植了16次终于成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-12-02
晕 16次啊 那人还在吗? 医生跟我说 这次解冻用辅助孵化 希望会好孕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-12-02
引用第14楼xiafang1223于2009-12-02 20:58发表的  :
晕 16次啊 那人还在吗? 医生跟我说 这次解冻用辅助孵化 希望会好孕

哈哈,那个人早已幸福的去当准妈妈啦。这个辅助孵化有点意思,我下次也坚决要求做一做。也许问题就出在这里:年龄大,反复移植不着床。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-12-03
引用第5楼猫猫爱宝宝于2009-12-02 12:39发表的  :
我移植5次了,除了第一次生化了,后面几次都没有着床。
期间做过一次宫腔镜,说子宫有息肉。后面做了三次冻胚也没成。。。怎么办啊?
内膜不是很好,可是护士的一句话把我郁闷了半天:那人家宫外孕的还没有内膜呢!

要是这么说也是啊,晕,唉,哪到底是哪的问题呢?郁闷...
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-12-03
对于四次以上不成功的人做辅助孵化应该是不错的选择(因为可能是胚胎壳太厚,受精卵无法钻出壳来当然就无法着床),可要命的是,我们医院好像没有这技术啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-12-03
引用第8楼象猪妈妈于2009-12-02 13:54发表的  :
宝贝来,你年龄有多大呢,年龄大的就不容易着床,即使有好的胚胎也是这样,可能随着年龄的增大,子宫内膜的容受性也在下降。

我才31岁呢,有人40多还成功了呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-12-03
引用第6楼风云2012于2009-12-02 12:42发表的  :
其实不成功的原因太多太多了,我们能做的就是卧床多休息,按时用药。
可以看看这个姐妹的博客分享,我就是按着她的做法,很小心、很谨慎,呵呵,我也成功了。
.......

这个太夸张了,我很多姐妹移完后上班也成功了啊