论坛风格切换切换到宽版
  • 34590阅读
  • 122回复

69年生,20个月中经历了7次促排, 一次腹腔镜, 3次宫腔镜, 一次活检。宝宝终于出生了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2010-01-06
光是0-3月的衣服, 俺就腐败了50 多件了。俺太爱俺家宝贝闺女啦, 老年得子呀。 要不是俺有私心, 想保护俺家baby, 真想天天秀baby的玉照。

引用第28楼applechao于2010-01-06 19:41发表的  :
亲哪,你把BB当糖果呀,呵呵,打扮的好可爱。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。
我也在想像着等偶BB生下来后,也好好打扮打扮TA。。。。
呵呵,可爱。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2010-01-06
我在试管这条路上, 坎坷地走过, 挣扎过, 也绝望过, 我能深深体验到姐妹们的痛苦。 我非常愿意把我的经历写出, 希望能给姐妹们一些信心和帮助, 可是我们家宝宝, 有时不好好睡觉,只能抱着,上网的时间有限, 希望姐妹们谅解。 我会尽快写的。
引用第21楼丽帆风顺于2010-01-02 20:19发表的  :
希望楼主能早点把你的经历写出来,给我们一点帮助和激励。我做两次,失败了,都没多大信心了,很佩服楼主。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2010-01-06
希望你也能早日好孕。
引用第20楼如意牛留于2010-01-02 20:06发表的  :
楼主,你本身卵巢功能也不错吧,体质也不错吧
了不起,关键是功夫不负有心人,努力就有收获,羡慕
祝你的宝宝快快成长

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2010-01-06
谢谢, 祝你孕期顺利。
引用第19楼花晶晶于2010-01-02 19:02发表的  :
小公主真的很漂亮,恭喜楼主。
希望我也能生漂亮的小公主,我也是做冷冻胚胎移植成功的,现在怀孕2个多月,还有好长一段的孕期有傲,真希望能快点看到我的宝贝!
祝你家的公主幸福健康长大哦,这是我给小公主的新年祝福!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2010-01-06
希望你能早日好孕。

引用第22楼虎妹妹于2010-01-02 20:34发表的  :
恭喜楼主!真是铁柱磨成针,佩服楼主不放弃不言败的精神,值得学习,我们还未好孕的妈妈,该加把油,朝着最终的幸福坚定不移的走下去。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2010-01-06
春天满园花香.真是超级羡慕你.宝宝太美了.真想亲亲她可爱的笑脸.你是 多幸福啊!看了你的经历,也为你的执着而感动.真是功夫不负有心人.终于花开结果满园香.
其实我和你是同岁,曾做了两次促排,两次移植,第二次移植46天胎停.这岁数得到又失去,心里的痛真难以言表.身心都满是创伤,如今又在为修复清宫后的内膜做着奋斗,内膜太薄无法解冻.这个岁数是没时间再停歇了真是欲哭无泪.好想象你一样.你的成功也让我们看到了希望.
很想知道你成功的这次是几细胞移的?祝愿你和漂亮宝宝都健康 !幸福!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2010-01-06
啊!你是我的榜样!楷模!我快对试管没信心了。一直在犹豫,不敢开始,不敢继续了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2010-01-07
你的宝贝女儿太可爱了。当初在你肚子里也是这么熟睡的吧。看她的小脚丫多大啊。超级可爱。你是不是老抱着,不舍得松手啊!还要注意好好休息啊。
我28周的糖耐量实验也没有过关。2小时血糖8.1.看来要为控制血糖而奋斗了。我的体重增加的并不多,真不明白为啥会这样。有点小郁闷。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2010-01-07
楼主姐姐,真是太羡慕你了
钦佩你的勇气,看到你的成功,我又激动又开心
你的成功又激发了我的斗志。我促排3次,微刺激2次,移植五次了
失败的痛苦打击的我感觉生活都是灰色的。。。
我相信看到自己的宝宝,所有受过的苦都是值得的
我现在期待着月经的到来,开始做腹腔镜,早点搞好宫腔环境,早点迎接宝宝的到来
谢谢姐姐能在成功后还能上来发帖,真是对我们莫大的安慰啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2010-01-07
小宝宝很可爱,祝福楼主和宝宝
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu