论坛风格切换切换到宽版
  • 59803阅读
  • 164回复

做了很多次都不着床的姐妹们,请进来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2010-02-21
大家一起来讨论一下吧

我是做了四次催排,每一次都不着床的人,内膜每次都有10A   做过宫腔镜和内膜活检,染色体没有什么问题

每次取卵不少,但是只有一次有冻胚,其它都是只用一次。医生说胚胎算不上差,也不算最好。不知道自己的问题在哪里

现在准备去医院开中药来调理。怕是宫寒引起的不着床。好可怕,其实我个人认为只要能着床,哪怕是停育和流产都是有办法控制的,但是对于不着床的问题,医生只有一句话,再继续努力。

我们一起来写下自己不着床的原因。尽可能的去弥补,让自己早上如愿以偿吧!!

我个人的问题,是结婚7年一直没怀过。试管三次失败后,于07年底做人授怀孕了,但是不幸是宫外孕。后做腹腔镜手术了

09年在中山一找周灿权主任做,本来是先安排先做人授的,但打催排针后卵泡太多,改做临时试管,取卵15个,胚胎三个,移植后不着床失败了

现在想调理清单如下:

中药调理:主要卵巢卵泡,改善子宫环境,(宫寒等情况)

每晚做到泡脚,每早自磨黄豆浆

买了跑步机。每天早晚坚持半小时跑步缎练身体

希望同样命运的姐妹们一起来写下自己认为好与不好的东西

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 164  发表于: 2013-02-11
我34了,老公睾丸穿刺取精,做2代,已经促排4次,移植5次,都没有成功,屁股上的黄体酮针眼都已经硬了,现在第6次冷冻囊胚移植第十天,早早孕刺眼的大白板,想死的心都有了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 163  发表于: 2013-01-20
我促7次,移8次。据医生说每次都是胚胎好,内膜好。可惜不着床,连一次生化都没有。没试过孵化和囊胚,因为每次好的就3、4个,不敢尝试。年龄大,怕没的移。被打击的麻木了。唉,是不该放下了。
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 162  发表于: 2013-01-16
回 同德 的帖子
同德:孕酮高说明内膜不同步,卵子提前老化,你以前自己怀过,说明本身有问题的可能性不大,这种预后还是要好些。我觉得还是要找一种适合你的用药方案 (2013-01-15 17:00) 

万分感谢!主任说下次亲自帮我看看!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 161  发表于: 2013-01-15
孕酮高说明内膜不同步,卵子提前老化,你以前自己怀过,说明本身有问题的可能性不大,这种预后还是要好些。我觉得还是要找一种适合你的用药方案
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 160  发表于: 2013-01-15
这点我是不同意的。我自身的经历告诉我,不容易。手术对卵巢有影响, 是卵子的质量影响很大。
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 159  发表于: 2013-01-14
回 同德 的帖子
同德:你5次都在同一家医院做的吗?你以前怀过生过没有?
因为卵子不好可能是你本身的问题也可能是促排方案不适合你,如果你自己以前 怀过甚至生过,一般就可以排除你自身的问题,更多的考虑用药方案或者男方的原因. (2013-01-14 21:59) 

最后一次换了一家,失败后主任说我的孕酮高了点,一般很少这个情况的!孕酮高影响着床?还是卵子质量?以前打掉过一个!卵子不好我该如何调理?也找中医吃过中药但还是没见效!还有其他方法??????????

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 158  发表于: 2013-01-14
回 gbb 的帖子
gbb:5次都是鲜胎,第一次取20个,第二次18个,第三次取16个,第四次取18个,第五次取8个,结果每次成胚胎只有2个,还有一次是三个,是卵泡不好,吃些什么药好呢。。
 (2013-01-14 16:19) 

你5次都在同一家医院做的吗?你以前怀过生过没有?

因为卵子不好可能是你本身的问题也可能是促排方案不适合你,如果你自己以前 怀过甚至生过,一般就可以排除你自身的问题,更多的考虑用药方案或者男方的原因.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 157  发表于: 2013-01-14
回 小蛇盼盼 的帖子
小蛇盼盼:医生给配的药根本就不够用,我这次的移植后的用药是这样的:益玛欣黄体酮胶囊每天早中晚各4粒,针剂的黄体酮是每三天打3支。雌二醇片头5天是每天早晚各2粒、之后改成每天早晚各1粒。我觉得是吃的要根本就没起作用,所以这俩个值都上不去才没着床。这次医生也是这么说的,现在起让 .. (2010-06-25 11:59) 

你在那里买的暖宫丸?。谢谢
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 156  发表于: 2013-01-14
回 麒麟再送子 的帖子
麒麟再送子:这位姐妹跟我一样,我第一次取卵一鲜两冻共三次移植,胚胎都不错,可惜都没成功。
第二次取卵,我放弃了鲜胚移植,全胚胎冷冻。
移植前我几乎把能吃的都吃了,月经第10天开始每天早中晚各25MG的阿司匹林。
移植前一个月开始吃滋肾育胎丸,我一直吃到移植后3个月,这个是从厂家邮 .. (2010-05-05 09:29) 

滋肾育胎丸,发个地址来,是那个厂家的???谢谢