论坛风格切换切换到宽版
  • 69457阅读
  • 127回复

三院移植,使用黄体酮栓剂的过来说说感觉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2010-04-19
引用第27楼anlicg424于2010-04-17 22:00发表的  :
这个时间用挺好的,医院告诉我上午用吸收最好,正好用完你可以躺一个小时再起床。不过中国卖的还真挺贵,我这买大概人民币还不到1000元呢。

谢了anlicg424,我现在也改上午用了,但用完了以后内裤总是湿的,肚子有时候也不怎么舒服,也不知道效果到底怎么样呀?我们这一盒15支,1300元呢,不知道需要用到什么时候,我原来打黄体酮只是两支40MG,现在用这用药我看是每支90MG呢,怎么反而加量了呢?希望用了这种药周四再照B超小虎能赶上来呀。对了,还有一个问题就是这种药是不是不存在减量的问题呀,看病友打针都是慢慢减针的,但这种药剂量这么大突然停用了也不知道是否可以。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2010-04-19
我是18号移植的冻胚,用的是每天20mg黄体酮针,早中晚各两位安琪坦塞阴道,希望这次能成功
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2010-04-19
引用第30楼我梦中的宝贝于2010-04-19 10:34发表的  :
谢了anlicg424,我现在也改上午用了,但用完了以后内裤总是湿的,肚子有时候也不怎么舒服,也不知道效果到底怎么样呀?我们这一盒15支,1300元呢,不知道需要用到什么时候,我原来打黄体酮只是两支40MG,现在用这用药我看是每支90MG呢,怎么反而加量了呢?希望用了这种药周四再照B超小虎能赶上来呀。对了,还有一个问题就是这种药是不是不存在减量的问题呀,看病友打针都是慢慢减针的,但这种药剂量这么大突然停用了也不知道是否可以。

我这里是这样的,不存在减量,说停就都停了。自己觉得没什么事,宝宝到快三个月的时候妈妈自身分泌的黄体酮已经足够了,停药后也没有任何感觉,从没流过血或深褐色的分泌物,从开始到现在各项检查一直很顺利。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2010-04-19
国内医院也有栓剂了吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2010-04-19
回 14楼(gigilidoudou) 的帖子
请问你打针和塞黄体童是医生建议的吗?你是怎么打的,打的黄体童量是多少啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2010-04-20
引用第32楼anlicg424于2010-04-19 11:23发表的  :
我这里是这样的,不存在减量,说停就都停了。自己觉得没什么事,宝宝到快三个月的时候妈妈自身分泌的黄体酮已经足够了,停药后也没有任何感觉,从没流过血或深褐色的分泌物,从开始到现在各项检查一直很顺利。

谢谢anlicg424,看了你的留言我也放心了,我现在是双宝,希望用了这种新药宝宝快快长呀。期待22号的B超。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2010-04-20
Re:回 28楼(success) 的帖子
引用第29楼fengy于2010-04-18 17:58发表的 回 28楼(success) 的帖子 :
你查一下,我那时是早晚各一。

三院都是要求用1支呀,你确定你当时是早晚各一支?请问是哪家医院做的?是90mg的规格吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2010-04-20
Re:Re:回 28楼(success) 的帖子
引用第36楼success于2010-04-20 13:16发表的 Re:回 28楼(success) 的帖子 :
三院都是要求用1支呀,你确定你当时是早晚各一支?请问是哪家医院做的?是90mg的规格吗?

楼主放心吧,三院这种栓剂据我和我认识的病友都是每天用一支的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2010-04-20
可你们都是怀上了,我可是刚移植呀

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2010-04-22
我在网上看了很多姐妹都是用的栓剂,我也想用,但是昨天问了我们这里的医院,都是打针的,我问医生,自己买的可以用吗,结果医生说,以前医院也用过,但是会出血提前出血,不建议用,看来我只有打针了。。。。