论坛风格切换切换到宽版
  • 11010阅读
  • 65回复

3次试管失败、自然怀孕!记录孕期过程、持续更新! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-01-08
恭喜楼主!请问楼主今年多少岁了?我也两次促排移植失败了,也是输卵管堵了,现在想着腹腔镜,是疏通还是切掉后直接再试管呢,还在犹豫呢?呵呵!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-01-08
恭喜楼主!好好休息啊
渴望人生如石榴般的饱满!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-01-09
沾沾楼主的好运气,我现在也希望老公的精子快点好起来,通过自然受孕完成要宝宝的愿望。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-01-09
楼 主 ,怀孕日期不是从发现那天算的,是末次来月经的 日 子 算 ,如 果 你 是 10月 3日 的 最 后 一 次 来 ,到 1月 1日 就 足 三 月 了 ,早 就 建挡了,令外你日予产期少算一个月 的 话 ,就 可 怕 了 ,呵 呵
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-01-09
恭喜楼主啊,我也是武汉的,马上要移植了,沾沾你的好运气啊,希望我的宝宝都能长得好好地!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-01-10
引用第30楼幸运天使06于2011-01-08 15:50发表的 :
恭喜楼主!请问楼主今年多少岁了?我也两次促排移植失败了,也是输卵管堵了,现在想着腹腔镜,是疏通还是切掉后直接再试管呢,还在犹豫呢?呵呵!

你好,我今年31岁了,从24岁开始求子之路,开始是双侧输卵管粘连堵得很厉害,做了腹腔镜没怀孕而且又粘连了,最后只能做试管,但3次还是失败。其实现在想起来也不知道输卵管什么时候自然通的,但是做了腹腔镜肯定有利的,做完之后半年可以做一次通水,那样自然怀孕的几率就大些,希望你好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-01-10
引用第32楼徘徊的泡泡于2011-01-09 12:40发表的 :
沾沾楼主的好运气,我现在也希望老公的精子快点好起来,通过自然受孕完成要宝宝的愿望。

徘徊的泡泡:其实我老公的精子也是弱精,畸形比较多。试管只能做第二代,而且每次都是胚胎质量不是很好。
如果你是正常的,自然受孕对精子要求不是很高,一定会好起来的!放松心情!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-01-10
引用第33楼榴九儿于2011-01-09 18:08发表的 :
楼 主 ,怀孕日期不是从发现那天算的,是末次来月经的 日 子 算 ,如 果 你 是 10月 3日 的 最 后 一 次 来 ,到 1月 1日 就 足 三 月 了 ,早 就 建挡了,令外你日予产期少算一个月 的 话 ,就 可 怕 了 ,呵 呵

榴九儿:我是10月30号末次月经,预产期是2011年8月6日,医生让我12周去建档,还差十二天,呵呵!谢谢关心!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-01-10
引用第34楼astar于2011-01-09 19:49发表的 :
恭喜楼主啊,我也是武汉的,马上要移植了,沾沾你的好运气啊,希望我的宝宝都能长得好好地!!!

谢谢!你一定会成功的,好孕棒传给你了啊,接住!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-01-10
引用第31楼红石榴于2011-01-08 22:18发表的 :
恭喜楼主!好好休息啊

谢谢你红石榴!