论坛风格切换切换到宽版
  • 195771阅读
  • 816回复

天画12月9日因妊高症提前剖宫,母子平安,谢谢大家的关心! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2011-05-10
引用第4楼爱多夏普于2011-05-10 17:56发表的 :
年龄大不是问题,只要排卵。宫寒可以经常去拔火罐,刮沙,你可以试试,我就是这样治疗的,这次试管成功了(我41岁,做了10次了)。

谢谢夏普妹妹,首先向你表达我由衷的钦佩和敬意,10次,不容易啊!很难做到的,一定是上帝被你感动了,宝宝几个月了?祝妹妹幸福,希望多交流,好让我充满信心,做任何事情,信心太重要了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2011-05-10
[quote]引用第5楼成城于2011-05-10 18:09发表的 :
不容易啊,支持与鼓励一下。
祝大家都成功!
我是在中西医结合的医院里做的
我认为中医调理还是很有效的

[/quote]
谢谢成城妹妹的鼓励,好羡慕你幺!双胞胎宝宝的妈妈,太骄傲了,四十多岁了,才知道人生什么是最重要的,什么是不能错过的,渴望有自己的孩子,希望给她无私的母爱,是我现在最强烈的愿望。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2011-05-10
引用第6楼fairworld于2011-05-10 18:11发表的 :
你好,年龄大本身就是最大的问题,年龄增大,成功率显著下降,大于40的患者成功率都很低。只能试。没有很好的办法,这是现实。加上你的卵巢功能已经减退了,所以成功率会比较低,但是你只要能够承担,可以再试,但是要摆正心态

谢谢,我需要听到各种声音,年龄大,是不能改变的客观事实,是无法回避的,这次做自然周期取卵,大夫也曾告诉我会有诸多情况,还告诉我别紧张,先试一次,其实我也是这么想的,但是,当失败的事实摆在面前时,自己还是觉得无助,虽然因为工作忙,知道结果后就马上投入到工作上了,几乎每天晚上都在加班,没有过多的时间去想试管的事情,可是我每天晚上做梦,都是和试管有关的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2011-05-10
引用第8楼天画于2011-05-10 18:43发表的 :

既然能着床,就有希望,还是要坚持的,现在可以休养身体,为下次做准备。

是啊,要坚持。尤其是这个年纪,更要坚持和坚强,因为没有多少时间让我们再坚持了。 我主要是卵巢功能太差了,而且只剩1个卵巢了。现在就在拼命补充营养,准备下次了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2011-05-10
回 9楼(天画) 的帖子
楼主我比你小半岁,准 备做第三次,坚持吧,我还没有着床过呢,但是我上次取卵10个配成8个,现在最后三个了,准备博一搏,不行再促排一次吧。加油啊大家。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2011-05-10
Re:回 9楼(天画) 的帖子
引用第14楼乱走红地毯于2011-05-10 19:35发表的 回 9楼(天画) 的帖子 :
楼主我比你小半岁,准 备做第三次,坚持吧,我还没有着床过呢,但是我上次取卵10个配成8个,现在最后三个了,准备博一搏,不行再促排一次吧。加油啊大家。

你能取10个,真羡慕,卵巢功能这么好,平时都怎么保养的啊?都吃什么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2011-05-10
我也42了,这次取了9个,成了7个胚胎。吃点中药吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2011-05-11
上面做10次成功的姐姐,真是钦佩你的勇气,也让我们看到了希望。
我今年也40岁了,去年开始做了2次促排,失败。后发现子宫内膜异位,又做了腹腔镜,打了诺雷德针。下个月准备做微刺激。我一开始时FSH10,后来吃了DHEA,降到6。
现在吃中药,这两天来例假就开始了。
我们这里看到好多40多的,甚至45、6岁的。
希望我们都能好孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2011-05-11
小妹在这佩服各位姐姐.尤其做了10次得姐姐.我做10次.估计已经疯了.我今年33了.刚做完一次失败了.真的伤心的不得了.看到你们这么勇敢.我想我也不能放弃呀.加油了姐姐们.我们都会好孕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2011-05-11
          谢谢各位姐妹的鼓励,我开这个小楼,就是让我们大家把这里当做家,成功了,报个喜讯,姐们们会分享你的喜悦和成功的经验;失败了,在这里疗伤,告诉我们教训,姐们们也会传授经验和给出鼓励,希望在试管的路上,我们结成一个坚强的姐妹团体,一路上有你们,我会倍感温暖。
     另外,年龄大一些的姐妹,在做试管前,对症的吃中药是很有帮助的,和我一起做试管的有个妹妹,她做的二代受精,做试管前,她一直在吃中药,这次一次成功了。
     另外,她还告诉我治宫寒的方法,把小茴香籽用干锅炒热,放在肚脐上热敷,治宫寒非常有效,大家可以试试。