论坛风格切换切换到宽版
  • 45247阅读
  • 216回复

移植囊胚5天测弱阳,12天HCG749,11年11月30日早产儿子,母子平安! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2011-06-07
引用第46楼好孕香宝宝于2011-06-05 15:46发表的  :
你好mhsp我记得你啊,你已经做妈妈了。真棒啊!我的经历老坎坷了。这是第7次移植了,本来都要放弃了。没想到又给了我惊喜。谢谢你还牵挂着我。希望我像你一样顺利的生下宝宝。你家的宝宝5个多月了是最可爱的时候了。在家看宝宝老幸福了吧。呵呵~

看你的血值像是三胎的,很好很高的! 我当时鲜胚第13天的血值是506,介于中间。
每个做试管的姐妹都是经历了九九八十一难啊!
但只有坚持才有更多的机会和希望!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2011-06-07
引用第50楼mhsp于2011-06-07 08:12发表的  :
看你的血值像是三胎的,很好很高的! 我当时鲜胚第13天的血值是506,介于中间。
每个做试管的姐妹都是经历了九九八十一难啊!
但只有坚持才有更多的机会和希望!!

mhsp谢谢你,我移植了一个囊胚。不会是3胎的亲爱的,开始血值翻倍很好,后来慢了,听你这么一说。心理好受很多,是啊!看到可爱的宝宝我们经历的磨难都不算什么,我只希望能像你顺利的生下宝宝就什么都值了,我会放松心态的。顺利度过孕期!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2011-06-07
姐姐加油~宝宝会好好的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2011-06-07
引用第52楼极地阳光于2011-06-07 10:51发表的  :
姐姐加油~宝宝会好好的

谢谢妹妹:你怎样了?早日好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2011-06-07
好孕香宝宝,我晚你一天移植,我是5月18日下午,也验到好孕了,6月16日的B超,现在才真正体会到什么叫度日如年啊!每天都在患得患失中度过。
url=http://bbs.seedit.com][/url]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2011-06-07
引用第53楼好孕香宝宝于2011-06-07 13:24发表的  :
谢谢妹妹:你怎样了?早日好孕!

我这次又失败了,14天只有19.6,医生居然还要我48小时后验血,我不想去验,以往的教训告诉我这个值根本不可能,可老公说让我听医生的,我明天还要去验血。姐姐我之前都不是在省立做的,所以下次想换到省立去了,象我这样的老大难该去找省立的哪个医生呢?我怀疑自己是免疫有问题,4次了都着床,可血值都太低,最高一次是34.6。而且上次取了29个卵只配成了8个胚胎,所以我怀疑自己免疫有问题。姐姐有什么建议给我吗?谢谢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2011-06-07
我是5月17号上午移植的冻囊胚,5BB  5BC 两个。第五天测到弱阳,十四天抽血 BHCG 3794  移植后我只打的黄体酮一天40MG。
现在和楼主一样的心情,等待14号的B超结果。
2010年做过一次鲜胚,当时14天血BHCG138,后来胎停,人工流产。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2011-06-07
楼主我们是同一天移植的,很巧合!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2011-06-08
引用第55楼极地阳光于2011-06-07 16:54发表的  :
我这次又失败了,14天只有19.6,医生居然还要我48小时后验血,我不想去验,以往的教训告诉我这个值根本不可能,可老公说让我听医生的,我明天还要去验血。姐姐我之前都不是在省立做的,所以下次想换到省立去了,象我这样的老大难该去找省立的哪个医生呢?我怀疑自己是免疫有问题,4次了都着床,可血值都太低,最高一次是34.6。而且上次取了29个卵只配成了8个胚胎,所以我怀疑自己免疫有问题。姐姐有什么建议给我吗?谢谢

你好极地阳光妹妹,先听医生的,去验验血吧。争取下没有遗憾,妹妹你每次都生化是不是哪像激素不够。大夫有给你开药了吗?你在什么医院做的?去省立还是比较权威的,去省立医院找盛燕大夫吧,是我的主治大夫,人很不错。医术也有名,很替病号考虑,如果这次不好我建议下次你培养囊胚,移植囊胚会好些。不好的胚胎培养不成囊胚的。如果培养成了囊胚成功率会高些。我也怀疑自己有免疫问题。可以问下大夫。根据我每次取卵的经验。第一次我去了14枚卵,受精11个。最后能用的只有4个胚胎,第2次取了12枚卵。能用的只有5个胚胎。第3次取了10枚卵,移植3枚鲜胚。5个培养囊胚。成了3个囊胚。自己觉得卵取得少反而质量好,成的胚胎质量也好。妹妹希望你验血翻倍。等你好消息!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2011-06-08
引用第54楼好想有个宝宝于2011-06-07 16:39发表的  :
好孕香宝宝,我晚你一天移植,我是5月18日下午,也验到好孕了,6月16日的B超,现在才真正体会到什么叫度日如年啊!每天都在患得患失中度过。

你好:好想有个宝宝恭喜你好孕,因为以前我有胎停的经历。所以BC前我真是惶恐度日,08年胎停BC时的场景总是浮现在眼前,每天祈祷宝宝健康成长,我能体会你的心情。但是我们也不要压力太大。相信自己相信宝宝吧。没问题的。