论坛风格切换切换到宽版
  • 210829阅读
  • 174回复

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 120  发表于: 2011-07-30
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..
楼主,辛苦了,看了帖子我也想查查免疫系统,需要和老公一起查吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 121  发表于: 2011-07-30
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号16点更新,p7页63楼。给有免疫问题和多次移植失败的姐 ..
好久没来更新了,赶紧补上。
7月30号P7页63楼

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 122  发表于: 2011-07-30
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号更新,p7页63楼。给有免疫问题和多次移植失败和胎停的 ..
下次更新的内容是大家都关注的针对性用药。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 123  发表于: 2011-07-31
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号更新,p7页63楼。给有免疫问题和多次移植失败和胎停的 ..
再顶一下,这次更新的章节对于胎停,流产的姐妹还是很有帮助的。
大家帮顶哈,谢谢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 124  发表于: 2011-07-31
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号更新,p7页63楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..
mark
顶起!
[ 此帖被psp2在2011-08-02 00:47重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 125  发表于: 2011-08-02
Re:回 117楼(smilingxx) 的帖子
引用第118楼猪妈虎宝于2011-07-29 14:24发表的 回 117楼(smilingxx) 的帖子 :
我是看深圳的梁医生,名字叫梁佩燕,不是梁晓燕.希望你一切顺利!

谢谢猪妈虎宝,我现在已经弄清楚了. 下周一就会去找梁佩燕医生. 她们医院好像没办法预约, 电话打不通,邮件也没有回复. 我准备直接过去排她的号了. 不知道你之前是怎么挂她的号的.是不是需要很早很早去排队?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 126  发表于: 2011-08-03
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..
8月3号20点更新.
P7:65楼

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 127  发表于: 2011-08-04
回 125楼(smilingxx) 的帖子
smilingxx:
     打电话应该可以打的通,你打多几次.你直接去3楼,在第一间房护士那里登记,你说咨询免疫问题的,护士会帮你安排,不用挂号.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 128  发表于: 2011-08-06
Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..
猪妈虎宝,
谢谢你。 我已经到深圳了。 明天周日医院可能会休息。我先去了解一下情况。 直接去三楼看看。希望周一可以见梁医生了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 129  发表于: 2011-08-06
Re:Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停 ..
引用第128楼smilingxx于2011-08-06 15:13发表的 Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 .. :
猪妈虎宝,
谢谢你。 我已经到深圳了。 明天周日医院可能会休息。我先去了解一下情况。 直接去三楼看看。希望周一可以见梁医生了。

smilingxx:
          明天上午医院是上班的,下午放假,梁医生应该在,不用等周一.