论坛风格切换切换到宽版
  • 17422阅读
  • 91回复

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 80  发表于: 2011-11-16
小轩子,不记得E2是多少了,化验单子一拿回来我就交给护士了,我也没留心。夜针打得是艾泽,打了一支。

问大夫了,用黄体酮不只是移植才用,这次用主要是为了使我的YJ尽快恢复正常,因为前期的促排药可能会影响了YJ正常。

小轩子,最终能取出多少卵不是取决于之前有几个,而要看取卵时长到符合要求的卵有多少个,一些不达标的卵是不算数的。我这次取卵前B超除了7个大卵泡外还有两个卵泡,一个是1.35一个是1.4的,也不知道两天后取卵时长到了多少,反正取卵的技师告诉我说有两个没达到要求大小的就丢了。上一次周期共促起4个最终只取了1个。

不要想太多,小轩子,就把自己交给大夫吧,相信他们。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 81  发表于: 2011-11-16
恩!其实每次能顺利取到一个配成胚胎的,我已经满意了,只是希望下次能更好,象你一样。
你有没有连续两个月取到卵的?你上个周期促4取1那次距离这次隔了几个月?

我不是刚取了一次嘛,我说想下个月再取,医生说让来YJ回去观察。
我担心这次取卵用了药,接下来这个月会取不到,不知是休息一个月再去好,还是连续地去好。(其实还是有点心急)
宝宝,此生我还可以抱你么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 82  发表于: 2011-11-16
小轩子,我没有过连续两个月取卵的经历。上次因为取卵后出现黄体,所以自8月10号取卵后,按医嘱原本该9月22日左右来YJ后,从第5 天开始服妈富隆,但YJ一直拖到10月2日才来,中间拖了很长时间,之后YJ第5天时开始服用妈富隆,连服15天,之后才开始微刺激促排,所以一直到11月11日才取卵,两次中间间隔了整3个月。

这次取完卵,我的大夫不赞同立即开始下一个周期,他叮嘱我先让身体休息一个月,等YJ第12天再回医院B超,视B超的情况而定何时开始下一个周期。其实我也很急,因为我着急上深圳,但大夫让休息一下那我就休息一下吧,听他的吧。建议你也听你的主治大夫的,他说B超观察你就等B超后再说,毕竟他们是权威。
[ 此帖被雪绒儿在2011-11-16 17:27重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 83  发表于: 2011-11-16
恩,那我到来YJ先去观察下再说,能就取,不行也不勉强。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 84  发表于: 2011-11-25
中午睡不着,躺在那儿算账:如果听试管大夫的,再做一次微促后再去免疫治疗,那么至少得3个月以后才能去深圳,检查完后拿到所有结果还得1个月,如果有问题后还得治疗3个月到半年,结果至少7个月就过去了,可是我的年龄如何能等待这么长的时间?怎么办?怎么办?

纠结之中,第二天和深圳梁佩燕通了电话,她建议先去做检查,等结果出来后明确了治疗方案,可以在治疗的同时再做促排卵,这样节省时间。

OK,就听她的!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 85  发表于: 2011-12-06
订好21日飞广州的机票,目标——深圳。

深圳,我来了!!好孕伴随我。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 86  发表于: 2011-12-06
今天才6号吧,这么早就定好机票了?决心很大呀!
希望能找到突破口,顺利成功哟!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 87  发表于: 2011-12-07
回 85楼(雪绒儿) 的帖子
你好,雪绒儿,我也是原先约的12月23号去深圳,但是有让你带染色体报告去吗。如果没有,要在深圳先做的,半个月才能出报告,那就要去两次了啊。她们有跟你说这个吗。我就在纠结这个呢。我去了当地的医院,说我之前做的是一代,所以没有做染色体,给我约的26做,21天才能出结果啊。所以赶不上23了。下个月又要过年了。晕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 88  发表于: 2011-12-21
含笑,真是不好意思,到了年底事情特别多,一直没有上这儿来。今天到了深圳,见到了梁大夫,约定了明天抽血、取内膜,现在刚刚回到宾馆,上这儿来看两眼。

含笑,你别说,我到深圳后还真遇到染色体的问题了,因为在我们这儿做试管,只查男方不查女方,所以我没有染色体报告,也面临先查染色体等结果都出来后都正常的话再查其他的项目这种问题,我考虑到一是路程太远跑一趟不容易,二是时间等不起,我找到梁医生,决定所有项目一起查,如果染色体有问题,那其他项目的钱白花就白花吧。梁医生让我签了一个协议,这样就明天查全套,如果明天内膜还行的话,一次就可以搞定了。

感觉这次出门很不顺,先是发现老公的染色体报告忘拿了,接着发现我的风湿免疫报告也忘带了。然后梁医生问我感冒了没,我说就前一天出现了感冒的症状正吃着康泰克呢,梁说这会影响检查结果,让我考虑是否等感冒好了再验血,得知我此前服用强的松,又说这也会影响检查结果的准确度,听的我心往下一沉再往下一沉。奶奶的,心一横,管不了那么多了,死马当活马医吧,验!

但愿明天取内膜时能一次搞定,不要因为内膜太薄而取不够量还再来一次。

我会这么不走运吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 89  发表于: 2011-12-22
一大早就赶到医院,8:30拿到报告单去交款,遇到一点小麻烦,老公的现金卡恰好是中山不能刷的银行的卡,如果跑去联合广场取现金,回来怕就赶不及抽血了。好在一楼有深发行的取款机,就多花些手续费把钱搞定了。

9:00,和老公一起抽血,老公抽了4管,我抽了11管,抽得手都发麻。
9:15,做B超取白带、看内膜,梁说内膜有些薄,说取取看吧!
9:25,白带结果出来,一切正常。梁通知取内膜。
9:40,开始消毒、取内膜,有些痛,好在只是短短几分钟就好,梁说内膜很好,不像B超显示的不到6mm,至少在7以上,很清晰的三线,于是很顺利地取到。梁说,该验得都验完,可以走了,回家等电话就好。

和老公杀回宾馆,肚子有些痛,头也有些晕,可能是早上没吃早饭又抽了那么多血的缘故。跑到宾馆旁边的饭店里叫了一份菌菇炖鸡汤,很清淡可口,一口气喝完,感觉腿上有了些力气。两人直奔岗厦地铁站,坐上地铁一路到了飞机场。

这次出行虽然行程非常紧凑,但并没觉得累。因为所住的酒店离医院很近离地铁站也非常近,而且罗宝线地铁直达机场,方便极了。

在这里,要感谢Lucky2010等热心人,多谢你们在我出行前为我提供的详细而又准确的路线图,才使我此行如此顺利,多谢!!

等待一个月后的结果。