论坛风格切换切换到宽版
  • 17789阅读
  • 120回复

71年大龄,人在国外,想回国做试管。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2011-12-27
感谢楼上所有姐妹的关心和建议.祝大家节日快乐!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2011-12-28
引用第20楼天涯若比邻于2011-12-21 22:51发表的 :
网上可查的国内最大用自己卵子试管成功的是49岁,好像是四川的。怀孕过程出现过险情,医院保胎成功了。
理论上停月经之前都有成功的可能,但需要患者有极强的耐心和毅力。国内年界5旬想用自己卵子生宝宝,多半是第一个不幸夭折,再生一个的愿望十分强烈。
另外,国人普遍还不愿接受赠卵的观念,这点和西方人大不相同。
.......

不是国人普遍还不愿接受赠卵的观念,而是ZF不接受。所以很多借卵的都是偷偷的私人医院做,不收法律保护。国内有很多需要借的姐妹,但是中国zf的政策和西方ZF大不相同。

支持你回沈阳做。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2011-12-28
引用第41楼大龙小龙于2011-12-28 13:16发表的  :
不是国人普遍还不愿接受赠卵的观念,而是ZF不接受。所以很多借卵的都是偷偷的私人医院做,不收法律保护。国内有很多需要借的姐妹,但是中国zf的政策和西方ZF大不相同。
支持你回沈阳做。

ZF是什么?

是的,回家做还可以多陪陪父母。出国11年,由于工作只回去2次,每次就呆2,3个星期。这些年一直在国外打拼,觉得很对不起他们。年过40,尤其是有了孩子才知道人生什么最重要。除了亲情,神马都是浮云~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2011-12-28
回 19楼(天涯若比邻) 的帖子
我虚岁44,今年试管一次成功生下一对龙凤宝宝,用的是自己的卵子。19楼加油,你一定行的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2011-12-28
回 33楼(天涯若比邻) 的帖子
我的主治医生也说冻胚比鲜胚好,如果经历了复苏还能存活的话说明生命力够强
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2011-12-28
Re:回 19楼(天涯若比邻) 的帖子
引用第43楼紫色貔貅于2011-12-28 23:22发表的 回 19楼(天涯若比邻) 的帖子 :
我虚岁44,今年试管一次成功生下一对龙凤宝宝,用的是自己的卵子。19楼加油,你一定行的!

祝贺你!

请问你是在哪家做的?用的是什么方案?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2011-12-29
Re:回 33楼(天涯若比邻) 的帖子
引用第44楼紫色貔貅于2011-12-28 23:27发表的 回 33楼(天涯若比邻) 的帖子 :
我的主治医生也说冻胚比鲜胚好,如果经历了复苏还能存活的话说明生命力够强

我也这么想,只是我的医生确不这样认为。很奇怪我43岁时移了41岁的冷冻胚胎为什么失败了。移植的那天早上,当我在候诊室里偷听到实验室人员报告5个冻宝宝全部复苏,我是多么开心啊!宝宝们多争气啊!当护士问我一次移还是分两次移,我毫不犹豫说一次都移进去(这也是我的医生们的建议,他们认为冻宝宝的成功率低)。14天验血失败时我当时真的很伤心。医生说是我的卵子老化了,我问为什么移新鲜的那次成功了,那4个鲜胚和这5个冻胚都是一次促成的,他也答不上来。感觉我的医生在失败后不会认真帮我找原因,见我岁数大,就说失败是卵子老化了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2011-12-29
回 46楼(天涯若比邻) 的帖子
天涯,你还成功过呢,羡慕啊。
会不会是随着年龄的增长,子宫的环境发生了变化?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2011-12-29
引用第42楼天涯若比邻于2011-12-28 22:16发表的 :
ZF是什么?
是的,回家做还可以多陪陪父母。出国11年,由于工作只回去2次,每次就呆2,3个星期。这些年一直在国外打拼,觉得很对不起他们。年过40,尤其是有了孩子才知道人生什么最重要。除了亲情,神马都是浮云~~
.......

是  政  府。

沈阳菁华不了解,不过偶尔看到网友议论,感觉是还挺好的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2011-12-29
我七二年的,试管宝宝快两岁了,我在加州,但我在国内九院做成功的。。。。