论坛风格切换切换到宽版
  • 6817阅读
  • 32回复

春暖花开—大龄试管贴(Q10国内药店都有卖吗) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2012-01-29
此前促排两次,分别于09年、11年取卵5、9枚,都没成。今年1月12日在上海九院取卵四枚,穿刺取精配成两个。第三天只有4细胞,医生说再观察一天,第四天,分别9细胞与7细胞,谢谢菩萨保佑,还不错。要到第二次月经第十二天就医,估计要到三月份了。刚好,春暖花开。
[ 此帖被夏星河在2012-01-30 17:46重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-03-14
有在九院16日移的吗。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-03-14
准备移植了,月经周期三十天,月经第十五天内膜8。9,打了一万单位HCG,月经第十七天开始每天两次每次两粒达夫通,月经第十九天移。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-02-07
针对,甲状腺及胰岛素,开了二甲双胍片、硒酵母片、罗格列酮片。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-02-06
甲状腺TPO-AB 351.92   IU/ML  参考值是0-5.61;甲状腺球蛋白抗体达113.9 IU/ML  参考值是:0-4.11  
餐后二小时胰岛素  160.14  M U/L    参考值是3-25
才出的结果,高得吓人,还没问诊.
这与怀孕有关吗.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-02-03
引用第26楼kimberly于2012-02-02 22:54发表的 :
我除了VE 是一日三粒,GNC的DHEA一天三个,真的卵泡及受精卵都没有在数量和质量有所提高。但是,我没有吃艾托糖,不知道是否真的可以减少碎片?不知哪位姐妹有经验,可以告诉我?

我的质量还可以,就是数量没增加。
有些中山6院的病友,说是大夫建议大量吃来益VE(我以前听说VE吃多了会中毒,没敢吃9个,太多了),他们反应吃大量VE有效

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-02-03
昨天看医生,就让我吃叶酸,也不用吃哪种孕妇维他命。我准备今天有空去买一瓶

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-02-02
引用第25楼大龙小龙于2012-02-02 11:18发表的  :
我吃gnc的dhea一天吃2个,来益的VE一天吃两个。
听中山6院的群友说他们那里有个梁教授,让他们的gnc的dhea一天吃3个,来益的VE一天吃9个(好大的量啊,我没敢吃,有点怕),他们认为吃了后卵子质量和数量有所增加。
.......

我除了VE 是一日三粒,GNC的DHEA一天三个,真的卵泡及受精卵都没有在数量和质量有所提高。但是,我没有吃艾托糖,不知道是否真的可以减少碎片?不知哪位姐妹有经验,可以告诉我?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-02-02
引用第24楼kimberly于2012-02-01 22:47发表的 :
上述东西我都当补品吃了,但是,卵子数量并没增加。受精卵也没有增加。
.......

我吃gnc的dhea一天吃2个,来益的VE一天吃两个。
听中山6院的群友说他们那里有个梁教授,让他们的gnc的dhea一天吃3个,来益的VE一天吃9个(好大的量啊,我没敢吃,有点怕),他们认为吃了后卵子质量和数量有所增加。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-02-01
引用第23楼大龙小龙于2012-02-01 11:33发表的  :
只能吃吃试下了,有人有效,有人无效。我托人买了gnc的dhea、q10、肌醇(因为挺群友还有看这里的帖子,看到有人吃了对卵子有帮助),吃了后效果并不明显。我年龄很大,卵子数量少,希望吃了后卵子数量能多些,但是没有明显增加。
gnc的香港可以买到。

上述东西我都当补品吃了,但是,卵子数量并没增加。受精卵也没有增加。