论坛风格切换切换到宽版
  • 20677阅读
  • 103回复

无精治后穿刺有精,移植中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2012-03-09
Re:回 31楼(蒙三妹) 的帖子
引用第34楼同德于2012-03-09 10:52发表的 回 31楼(蒙三妹) 的帖子 :
HMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。

我老公现在注射的促绒性素是HCG吧,医生没给他开到HMG,像我老公的这种情况,需要开HMG吗,
对了,你说“对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。”是指HCG还是HMG,三个月到半年算长期吗

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2012-03-09
回 38楼(蒙三妹) 的帖子
可能是我说的太极端了,这只是打个比方而已。这些HMG之类的药确实只能在短期内促发,一般在做试管前用用,让二代试管时精子数量和质量高些。长期用不太好。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2012-03-09
回 40楼(蒙三妹) 的帖子
这个楼太高了一层层看太慢了,要不你把你老公的情况总结下发个帖子看看。资料越全越好。包括内分泌,精液,就诊和治疗过程,生育史等。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2012-04-03
引用第43楼woku于2012-03-24 21:58发表的 :
嗯 ,我除了没得过腮腺炎,睾丸小,FSH高,无精这些都全了...

昨天去检查,老公的FSH降下来了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2012-04-03
昨天去复查了一下,发现激素有变化了,为了方便比较,我把第一次的检查结果也贴出来
激素五项卵泡刺激素FSH:26.66,   参考值1.4~18.1,
         黄体生成素LH:9.3               参考值1.5~9.3
                       泌乳素PRL:6.46             参考值2.1~17.7
                         雌二醇E2 :45.09           参考值0.0~52.0
                      睾酮TESTO:271.16         参考值241.0~827.0
昨天的检查结果是:
激素五项卵泡刺激素FSH:5.26,   参考值1.4~18.1,
         黄体生成素LH:2.15          参考值1.5~9.3
                       泌乳素PRL:没查          参考值2.1~17.7
                         雌二醇E2 :86.85        参考值0.0~52.0
                      睾酮TESTO:673.2        参考值241.0~827.0

到昨天为止,吃了40天的生精胶囊,打了40天的HCG,本来我们是提出要检查精液的,医生说可能还没得那么快,还是先检查激素吧
于是只做了激素检查4项,不明白为什么不用做五项了,泌乳素影响不大吗,虽说FSH正常了,睾酮也升高了不少,可是E2却高出了正常用范围了,
这个结果不懂是该喜还是该悲,我们的希望到底有多大

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2012-04-03
简直就是太神奇了,我只能说这两次检查有一次检查误差太大。不过恭喜,希望有问题的是第一次。可以再复查个精液看看。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2012-04-04
引用第46楼同德于2012-04-03 17:40发表的 :
简直就是太神奇了,我只能说这两次检查有一次检查误差太大。不过恭喜,希望有问题的是第一次。可以再复查个精液看看。

我也是这么想的,那要不我们换个医院再去复查一次激素,之前一直是在广西区人民医院生殖中心做的,可靠不,你认识有广西在这方面比较权威的医生是那家??
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2012-04-04
引用第46楼同德于2012-04-03 17:40发表的 :

打针是可以降FSH的,这个不神奇啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2012-04-04
降了FSH,是不是就意味着睾丸的生精功能有可能恢复了呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2012-04-04
引用第49楼蒙三妹于2012-04-04 16:22发表的 :
降了FSH,是不是就意味着睾丸的生精功能有可能恢复了呢

再坚持一段时间后,去医院检查一下精液。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个