论坛风格切换切换到宽版
  • 7225阅读
  • 34回复

有没有人内膜一直C型移植成功的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2012-06-26
请教同德,fair world等,
我的内膜一直C型,自从去年吃了一个月的避孕药后,我内膜就不会A,B,C这样变化了,只是厚度有变化,YJ期3.4等,慢慢变厚,排卵后是10-12,但形态一直是C。上次移植没成后,匡给我打的贝依,每月一支,打了二个月。打一支后内膜形态变成线型,我还觉得不错了,变好了,但第二支后一个月BC就又变成C型。现在又给我每天2支HMG 让长卵泡,准备移植,我很纠结到底要不要移植呢。匡也知道我的情况,但我不知道他是啥看法,他也说过我内膜不好,打贝依是为了让内膜萎缩,重塑内膜,怎么打了2个月了还是如此,晕S了。怎么办呢?
[ 此帖被xiaolongbao在2012-06-27 21:26重新编辑 ]
宝宝快点回家

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2013-01-09
回 花花公主 的帖子
花花公主:其实内膜的形态不是必须的,血流更为重要一些,很多C性的内膜照样怀孕的。 (2013-01-09 16:35) 

谢谢
宝宝快点回家

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2013-01-09
回 xiaolongbao 的帖子
xiaolongbao:你弄错了,人家是移植前是C型最好,排卵前得是A,B (2013-01-09 10:41) 

其实内膜的形态不是必须的,血流更为重要一些,很多C性的内膜照样怀孕的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2013-01-09
回 kimberly 的帖子
kimberly:内膜C型,在美国就是最好的内膜状态啊。医生说就要c型呢,不要A,不要B。 (2013-01-09 10:29) 

你弄错了,人家是移植前是C型最好,排卵前得是A,B
宝宝快点回家

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2013-01-09
内膜C型,在美国就是最好的内膜状态啊。医生说就要c型呢,不要A,不要B。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-07-02
引用第29楼同德于2012-07-01 23:24发表的  :
可以到医院开一粒两粒这样的,找医生开。

挂谁的号呢,匡一定不给开,9院别的医生找谁挂号呢。我上次看到瑞金医院有脂肪乳,可是没有哪个医生给我开呢,没有方子哪里也不给滴注。真不知道那么多人都是怎么找到医生滴注的。
宝宝快点回家

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-07-01
可以到医院开一粒两粒这样的,找医生开。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-07-01
回 27楼(同德) 的帖子
谢谢,今天去药店问了,有500多块一盒,人还说他们那里是真货,别的很多都是假货,我说只要2粒,人说不卖。正犹豫呢,要不要买。匡啥也不给吃,连阿司匹林和强的松还是自己加的,是以前的医生给的。唉。
宝宝快点回家

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-07-01
回 18楼(宝贝嘉儿) 的帖子
伟哥有扩张血管的作用,通过扩张盆腔血管,改善血供改善内膜,对有的人有用。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-06-29
宝贝嘉儿,你到9院见哪个医生了,怎么失望了?条件是一般,听说现在病人是2年前的3倍,有时就诊就没地方坐,有人坐在楼梯上,很多都是陪同的。取卵后2个人躺在一张小床上,移植后根本不让躺,也没地方躺。红房子是不错,很专业,就是贵点,也有很不错的医生,也有做微刺激的。你做一下选择吧。
宝宝快点回家