论坛风格切换切换到宽版
  • 39540阅读
  • 131回复

第3次军总自然周期试管进行中(继续更新) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2007-11-05
大家好吗,我是xiazi,好久没有来这里了,前两次的打击现在还历历在目,马上又要开始新的周期,姐妹们祝福我吧,希望这一次能够成功!我去年夏天和今年2月分别在军总做自然周期试管,第一次宫外孕,手术切掉两侧输卵管,第二次工角和子宫同事妊娠,子宫里面的宝宝胎停。(前两次的试管经历以前在这里发过贴的。手术已经快8个月,准备开始新的周期,我们一起加油,希望这次没这么倒霉!!!希望在军总做过自然周期姐妹一起交流。

今天月经第3天,去医院做检查了,两边卵泡加起来有13个,徐主任情况很好,还是建议做自然周期,医生让后天继续做BC监测卵泡
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 131  发表于: 2011-10-28
我现在也在做自然周期,为了能够相互交流,建了一个群:自然周期182967227,希望自然周期成功的和做自然周期的姐妹加群来交流,加群的时候注明自然,谢谢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 130  发表于: 2009-02-07
我第一次失败,第二次胎停,第三次也想做自然周期的了,主要是因为对身体刺激比较少,而且可以每个月都做。。请想做自然周期的和正在做的以及已经成功了的姐妹们多交流一下,大家相互帮助和扶持。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 129  发表于: 2008-10-26
引用第123楼心想2007于2008-10-25 08:31发表的  :
第一就诊要月经5天以内去做B超。医生要看基础卵泡数决定给不给做自然周期,如果可以,月经第5天做内膜刺激。然后月经10天开始每天监测卵泡,通常2-5内取卵,然后取卵后第3天移植。整个过程就是取卵前2天晚上打HCG,其他过程不需要用药,
如果自己是单纯输卵管不通,卵巢功能很好在军总做自然周期成功率很不错,大概要到50%的样子。但如果自己卵子少,是不可以在军总做自然周期的。军总促排成功率一般。

谢谢啦,是月经第5天内膜刺激,月经第10天开始检监测,第12-15天取卵,然后过三天开始移植,对吗
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 128  发表于: 2008-10-26
引用第5楼fxdd于2007-11-05 20:55发表的  :
楼主好。。。。。第三次一定能成功的
想请教个问题,你二侧管子是结除还是结断?我听说切除的会影响卵巢的营养而导致不排卵,而你的泡泡那么多是完全自然没吃药的么?
因为我管子一侧积水,月底也要做腹腔镜切管子,切后做试管,现在方案还没定所以想请教
.......

我的问题和你一样,徐主任也建议我先做腹腔镜,我以前已经做过一次腹腔镜和开腹手术了,我真的不想再折腾了,如果直接做试管成功率又很低,现在不知道该怎么办?姐妹们给我点建议吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 127  发表于: 2008-10-25
引用第124楼期待baby于2008-10-25 21:03发表的  :
大家好!
xiezi你好!不知道你现在怎样了.我的自然周期男宝宝于7月10日剖腹出生了.
怀孕四月前真得很辛苦,一直有出血现象
现在想想我这几年的经历真是辛酸
希望大家都能好孕!

我爬完楼,就看完期待baby从移植成功到宝宝出生了.振奋人心的好消息啊!我有没有那幸运,下次就成了哩!大家都要好孕!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=290416

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 126  发表于: 2008-10-25
引用第68楼xiezi于2007-11-19 17:36发表的  :
今天移植了,取卵7个,配成6个胚胎,移植3个最好的,移植的时候内膜0.81,胚胎两个6细胞,一个4细胞,唉,现在心情很不好,感觉这次没戏了,前两次都是8细胞的,这次胚胎没有上次好,医生说还可以,估计是安慰我的,唉,真希望宝宝能在我肚子里面坚强一点,给我点信心!

能移植的都是好的,有希望的.不然医院会弃用的.
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=290416

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 125  发表于: 2008-10-25
引用第9楼xiezi于2007-11-07 12:30发表的  :
fxdd:是这样的,成熟的不用培养,不成熟的需要培养

第一次听说这样的技术,我当时卵泡不多,怎么医院就没想过要培养呢?机率大很多啊.看来要问问我的医生了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 124  发表于: 2008-10-25
大家好!
xiezi你好!不知道你现在怎样了.我的自然周期男宝宝于7月10日剖腹出生了.
怀孕四月前真得很辛苦,一直有出血现象
现在想想我这几年的经历真是辛酸
希望大家都能好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 123  发表于: 2008-10-25
引用第119楼suejin754于2008-10-21 21:57发表的  :
  没人回答,自己顶一下,请有经验的姐妹给个回答

第一就诊要月经5天以内去做B超。医生要看基础卵泡数决定给不给做自然周期,如果可以,月经第5天做内膜刺激。然后月经10天开始每天监测卵泡,通常2-5内取卵,然后取卵后第3天移植。整个过程就是取卵前2天晚上打HCG,其他过程不需要用药,

如果自己是单纯输卵管不通,卵巢功能很好在军总做自然周期成功率很不错,大概要到50%的样子。但如果自己卵子少,是不可以在军总做自然周期的。军总促排成功率一般。