论坛风格切换切换到宽版
  • 15860阅读
  • 66回复

高龄,卵巢功能不好,9月26日取卵,9月29日移植,10月12日 HCG455.43, 10月19日 t-bhcg 6672 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2012-09-27
回 fairworld 的帖子
fairworld:卵巢功能不好的,只要不死心,那就铁定了要尝试,试到哪一次成功,无法预知,只要有卵可取,就有机会。这就是最让人痛苦的事情,毕竟,时间,金钱,身体,种种付出太多。
所以,要放松心情,摆正心态,正确认识卵巢功能不好的现实和前面的路。
很多人听说微刺激对卵巢功能不好的 .. (2012-09-26 21:31) 

我就是太不坚定。一会西医,一会中医,自己还胡思乱想。
不知道老天给不给我这次机会呀。
对于高龄的人来说,怎么成功率都会比年轻人低,大家是必须要认识到这点的哈。
谢谢版主的回复。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2012-09-27
回 风云2012 的帖子
风云2012:可以尝试微促哦,对身体伤害没那么大
---------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu  (2012-09-27 10:35) 

风云,我这次应该就是微促。
还没来得及把方案写进来呢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2012-09-27
楼主,我也大龄,也刚微促完。取卵三个,配了两个二级八细胞。楼主你的卵泡那么均匀,一定会配出好的质量的胚胎的。相信自己。我们不去想成功,只是朝着成功的方向努力。得之我幸,失之我命吧。在我们这个年龄,应该很多事情都能看明白了,想明白了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2012-09-27
跟我同一天取卵,同一天移植哟,您是在北大做的么。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2012-09-28
回 我是田粉儿 的帖子
我是田粉儿:楼主,我也大龄,也刚微促完。取卵三个,配了两个二级八细胞。楼主你的卵泡那么均匀,一定会配出好的质量的胚胎的。相信自己。我们不去想成功,只是朝着成功的方向努力。得之我幸,失之我命吧。在我们这个年龄,应该很多事情都能看明白了,想明白了
 (2012-09-27 20:00) 

是呀,我是被逼的不得不想明白。不管我怎么着急,怎么努力的吃中药,看西医,谁都不能保证我能成功。
明天就要移植了,不知道受精卵到底如何。忐忑中啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2012-09-28
回 xlj99 的帖子
xlj99:跟我同一天取卵,同一天移植哟,您是在北大做的么。 (2012-09-27 21:09) 

我是在三院做的,我一直在三院。北大离我有点远。祝我们都心想事成!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2012-09-29
我的情况很悲催。当时促的时候,医生还说我卵巢功能好呢。
我也是龙女,36,促了6个出来,但是六个配的一个能冷冻的没有。全是三级,四级的。
三级的还不给移植,只给养囊。。。
我真好绝望啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2012-09-29
不要这么悲观撒,三级胚胎也有很多养成囊胚的,养成了囊胚,说明胚胎潜能好,成功的几率还是很大的。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2012-09-29
回 古典之域 的帖子
古典之域:我的情况很悲催。当时促的时候,医生还说我卵巢功能好呢。
我也是龙女,36,促了6个出来,但是六个配的一个能冷冻的没有。全是三级,四级的。
三级的还不给移植,只给养囊。。。
我真好绝望啊。 (2012-09-29 10:00) 

是呀,同意版主的回复,别自己瞎琢磨。放松,放松

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2012-09-29
Re:高龄,卵巢功能不好,微促,9月26日取卵,9月29日移植
今天移植。
4个卵泡中配成两个,一个8细胞,一个5细胞。我很满足了。能走到这步已经给我很大信心了。没问大夫什么几级的细胞之类的问题,就这样吧。
我选择了凝栓,觉得方便一些。接下来就是漫长的等待了。另外今天移植的大夫是qj,感觉也算是幸运了。休息去了。