论坛风格切换切换到宽版
  • 8706阅读
  • 101回复

双十进周,期盼十全十美,我的蛇宝快来吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2012-10-21
版主,我做宫腔镜当时,医生没有看出有息肉,做诊刮做病理检测时说有息肉,请问这种小息肉会影响着床吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2012-10-21
一般小息肉影响比较小.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2012-10-22
回 同德 的帖子
同德:一般小息肉影响比较小. (2012-10-21 22:24) 

多谢版主回复

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2012-10-23
今天降调第十四天了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2012-10-23
有没有抽血看降调效果.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2012-10-24
回 同德 的帖子
同德:有没有抽血看降调效果. (2012-10-23 20:11) 

我降调14天,B超的基础卵泡左边2个,7X5 , 5X6 ;右边4个 9X6X2,8X9 还有一个小的,
E2:15.1 ; FSH:4.55 ; LH:1.84
医生说我的卵泡太大了,长的太快的质量就不好,建议我再打14天小针,还是降调,所以,又给我开了7支达必佳,每天半支,我服从,但是不是很明白,请问版主,我这个是怎么回事啊?是要把这些卵泡打压下去吗?医生说我的激素值不是很好,请问降调14天的值怎么算好啊?请版主帮我分析分析啊?万分谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2012-10-24
卵泡长大后雌激素量就会增加,雌激素增高后会正反馈刺激垂体分泌LH,lh会导致卵子早熟,内膜不同步所以要压。不是压卵子是压垂体。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2012-10-24
回 同德 的帖子
同德:卵泡长大后雌激素量就会增加,雌激素增高后会正反馈刺激垂体分泌LH,lh会导致卵子早熟,内膜不同步所以要压。不是压卵子是压垂体。 (2012-10-24 17:31) 

非常感谢您的回复,我这些数值可以看出内膜不同步吗?请问从哪个数值看的啊?我听姐妺们说降调14天主要看E2的值是否降下来,要控制在20以内,我这个是15.8也是不好吗?请问这三个数值的正常范围是多少啊?怎么样算好,怎么样算不好啊?不好意思,问的太多了,给您添麻烦了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2012-10-24
我左边卵巢是20X13MM,右边卵巢是31X14MM,我现在觉得坐在那里肚子顶到我的胃,不好受,就得直起来腰,请问我这是吃药吃的呢还是胖的了?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2012-10-25
回 同德 的帖子
同德:有没有抽血看降调效果. (2012-10-23 20:11) 

版主,我昨天肚子涨,老公说给我揉肚子,我就让他揉了,可能揉了5分钟吧,现在想来频率有点快,又想到医生不是说不能跑步吗,那我这揉肚子会不会所卵泡揉破了啊?好担心啊