论坛风格切换切换到宽版
  • 12184阅读
  • 61回复

第一次试管,新双妈诞生 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2012-11-22

楼主好幽默,笑死我了,尤其是描述恁老公移植后的表现!!!
但是两个宝宝真的不安全吗?减掉一个好心疼啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2012-11-22
楼主太可爱了,读你写的让人好开心,我昨天移植囊胚一枚,争取象你一样乐观好孕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2012-11-29
回 泪眼盼宝宝 的帖子
泪眼盼宝宝:楼主 你宫腔镜内有强回声, 后来宫腔镜是什么结果》? (2012-11-22 01:09) 

抱歉,多日没有上来,晚回复了。
泪宝,B超强回声,最后宫腔镜发现好多息肉,摘除了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2012-11-29
回 stillwaiting 的帖子
stillwaiting:楼主好幽默,笑死我了,尤其是描述恁老公移植后的表现!!!
但是两个宝宝真的不安全吗?减掉一个好心疼啊。
(2012-11-22 16:06)

我决定二个宝宝都留下,虽然娃爸矮点丑点,但照顾得特别好,娃妈又高挑又漂亮,应该没啥问题。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2012-11-29
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:楼主太可爱了,读你写的让人好开心,我昨天移植囊胚一枚,争取象你一样乐观好孕 (2012-11-22 19:28) 

保持乐观的心情,最好的希望,最坏的打算。我们这医院,一半的姐妹一次成功,运气差点的,移植两三次也都成的。你移的还是狼,比较壮硕,肯定能成哦。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2012-11-29
这几天都没上来,是因为玉体欠恙哦。
最近胃口很不好,吃不香。晚上不断起床尿尿,睡不好,我一动娃爸就醒,问我怎么了,白天还上班,无精打采。
把娃爸折腾得不行,他下班回来买菜做饭,快8点才弄好,我突然想吃面,娃爸只好下楼去买面,做好后吃了一碗,半分钟不到全吐。晚上十点钟,娃爸又给我蒸包子吃。
唉,估计娃没出来,娃爸先倒下了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2012-11-29
版主救命啊,我白天只要喝了一点水,基本上半小时要跑一次洗手间。如果睡觉前喝了橙汁,一晚上折腾五六次,这可肿么办呀?
还有这些天我完全吃不下饭,却非常喜欢吃面。有人说面是碱性食物,爱吃面会生男娃,2个建设银行,娃爸眉开眼笑,娃妈亚历山大,有木有这说法?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2012-11-29
回 wxhhp2009 的帖子
wxhhp2009:版主救命啊,我白天只要喝了一点水,基本上半小时要跑一次洗手间。如果睡觉前喝了橙汁,一晚上折腾五六次,这可肿么办呀?
还有这些天我完全吃不下饭,却非常喜欢吃面。有人说面是碱性食物,爱吃面会生男娃,2个建设银行,娃爸眉开眼笑,娃妈亚历山大,有木有这说法?
 (2012-11-29 21:30) 

科学的角度这种说法绝对不靠普,不过你原因相信,就可以去相信.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2012-11-29
回 同德 的帖子
同德:科学的角度这种说法绝对不靠普,不过你原因相信,就可以去相信. (2012-11-29 21:36)

哦,买勾搭,我不愿意相信。
有木有办法让尿尿稍微少点?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2012-11-29
其实不是你尿尿多,是增大的子宫压迫膀胱导致的.没办法,当妈妈不容易,妈妈都是很伟大的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!