论坛风格切换切换到宽版
  • 28704阅读
  • 29回复

9个卵配成6个胚胎,养成2个囊胚,第八天测到弱弱弱阳 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-11-22
回 stillwaiting 的帖子
stillwaiting:我上次3个不太好的胚胎培养了一颗4AB的。
这次养出的2个,一个4BA,一个3AB。大夫说很好。
谢谢您的建议,最近也发现上海九院确实是名声鹊起。
....... (2012-11-22 12:25) 

他们比较喜欢把胚胎冻起来,等内分泌恢复的比较好的时候解冻. 他们实验室的冷冻解冻技术比较稳定, 否则也不敢这么干.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-11-25
回 fairworld 的帖子
fairworld:反复失败要考虑子宫内膜的搔刮,有一定的帮助 (2012-11-22 17:49) 

上次月经48小时内做过取内膜活检,不知道是否有相同功效?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-11-25
第八天测到弱弱弱阳
这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。

怕希望越大失望越大啊!

昨天睡眼朦胧地端了尿杯,让老公测一根,自己也没管,老公测了说什么也没有。

郁闷了一天,计划开始锻炼身体,准备出国代孕,晚上差点要上跑步机跑步。

老公乖乖地炖鸡汤做海参,生怕我发难把脏水泼到他身上。

准备今天上午去验血,要是又没着床不就可以少打几天针吗!我每次都挨不到12天就去医院了。

今天起床自己测了下,一会就看见浅浅的粉印,让老公看他也说有。于是决定老老实实再打几天针然后去抽血吧。

放了一会再看,试纸干了粉印更明显了。

老公说昨天的也好像有条线,但是若有若无的,他以为自己眼花了。这人怎么这么不靠谱啊!

他自己又去翻垃圾桶找出昨天的那条一看,确实有一条极浅的粉线。今天的比昨天的稍微容易看见一点点,但是没有明显加深。

我是孵化的囊胚,又开始纠结,很多人第五六天就能测到,我今天第九天了才测到很浅的粉印。没啥事吧!

各路神灵保佑我成功一路顺利吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-11-25
先恭喜一下,真替你高兴,你以前怀孕过吗,或者说着床过吗

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-11-25
顺便问下,我的宫腔积液怎么办呢,需要宫腔镜吗,医生都说法不一,有个医生说经期消炎,有个医生说宫腔镜

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-11-25
我们也是垃圾桶里找到的,肯定有戏了,不过还是安心,不要多次测试,影响心情!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-11-25
回 蔷薇花开 的帖子
蔷薇花开:顺便问下,我的宫腔积液怎么办呢,需要宫腔镜吗,医生都说法不一,有个医生说经期消炎,有个医生说宫腔镜 (2012-11-25 15:41) 

我结婚十二年,最近7、8年都在看这病,期间突然怀过一次,但后来孩子有问题早产了。
后三次试管移植都没着床。
希望这次一举成功。

mm也要有信心。盆腔积液不是大毛病,大夫会看严重情况判断是否需要做宫腔镜。
肯定是要积极治的,要等炎症消下去以后怀孕才安全。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-11-25
回 好孕琉璃瓦 的帖子
好孕琉璃瓦:我们也是垃圾桶里找到的,肯定有戏了,不过还是安心,不要多次测试,影响心情! (2012-11-25 17:08) 

借你吉言,咱们都要顺利啊。
你也不要自己吓唬自己了,对我们的宝宝多点信心吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-11-25
stillwaiting:上次月经48小时内做过取内膜活检,不知道是否有相同功效? (2012-11-25 14:37) 

活检是活检,搔刮是搔刮,肯定不一样了.活检是检查为目的, 搔刮是为了刺激内膜长的更好.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-11-25
stillwaiting:这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。
怕希望越大失望越大啊!
....... (2012-11-25 15:00) 

试纸只是定性不能定量,还是抽血看吧,心情放松点.
我的个人网站: