论坛风格切换切换到宽版
  • 9344阅读
  • 55回复

心酸试管路,六次促排,七次移植,龙凤宝宝终于到来! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2013-06-14
回 阿宝兔兔 的帖子
阿宝兔兔:做试管就是这样,不管你做几次,最后成功了,前面的苦都是值得的,如果不成功,一切苦都白吃了。
楼主,我想问一下,你前面几次不着床配成的胚胎都是什么级别的。我的问题是卵巢功能不好,卵少,配成的胚胎只有6细胞二级的,没有8细胞。我们上次一起做的三个,其他两个一个是8细 .. (2013-06-11 05:54) 

阿宝兔兔,我觉得如果你没有获得8细胞的胚胎,移植的话成功率会降低很多,当然也有很多5.6.7细胞成功的,这个就是看运气了,你的子宫环境怎么样,输卵管有没有炎症积水,这些对着床都很有关系。关于提前胚胎质量,这个是最微妙的了,也没有绝对的方法,我在做最后一次之前,健身了很久,最后一次居然取了9个,我相健身至少没有害处。你也试试

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2013-06-14
回 luckylili 的帖子
luckylili:早上好,上来看看大家都说什么。我上月微促失败了。我的试管之路更是心酸。4次大促,3次微促。每次都有好卵。微促都有囊胚,可就是不着床啊,一开始还信心满满,现在是一点都没信心了,可还得坚持呀。唉。。。 (2013-06-12 08:39) 

luckylili
既然到这步了,也只有将试管进行到了,要给自己信心,但是别盲目的做,要找原因,只有自己才了解自己,一定会成功的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2013-06-14
回 2012给我好运 的帖子
2012给我好运:生儿育女,你每次的胚胎如何?你有着床吗?我是每次都不着床,最好二级7细,一个8细都没有。 (2013-06-13 13:48) 

2012给我好运,我的情况是这样的,卵巢功能差,输卵管一边堵,一边通而不畅。自己从来没怀过。长方案做过两次,每次都取5个卵,一次配成2个8细胞2级,一个4细胞(不知道几级,肯定不是1级),移植新鲜2个8细胞2级,4细胞的继续培养长成囊胚3BB冷冻,结果是2个8细胞2级有着床,然后生化,解冻囊胚移植未着床。另外一次配成5个,1个8细胞1级,一个8细胞2级,一个5细胞1级,全部新鲜移植,剩余两个5细胞,继续培养囊胚,结果配成一枚4BB囊胚,另一枚没长成囊胚放弃。新鲜移植的也是仅仅着床而已。
超长方案一次,取卵3个,配成2个,1个6细胞1级,1个7细胞2级,未着床。
还有一次就是按照微刺激开始,结果第一次B超发现长的很慢,三院的陈老太就给加到5支尿促,后来打思则凯,也是取5个,配成1个8细胞2级,一个6细胞1级,一个4细胞2级,也是移植未着床。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2013-06-14
回 小玉儿 的帖子
小玉儿:生儿育女你好,我是医生安排查免疫的,结果是阴性才做封闭抗体治疗的,我当初很茫然,也不知道有没有效果,,抱着试一试的态度,多次不着床,实在是找不到原因了.在中信做免疫是每隔21天做一次,抽的老公的血,经过处理之后注射在我的手臂上。具体的你可能要百度一下,我记得我第一次做 .. (2013-06-14 15:40) 

我的医生没要求查免疫,是我自己在咱们这个论坛里看到有人治疗这个成功的,自己准备查一下。
我最初试管原因是输卵管问题,结果促排发现卵巢功能差。
每次胚胎都有8细胞,内膜也可以,前几次不成,就简单的认为是概率问题,结果去年两次没成,甚至移植一级8细胞,3BB的囊胚都不成。
我真的茫然了。

我没有输卵管炎症,积水之类的问题,也没有子宫内膜炎,肌瘤之类的问题。
不做试管我都不知道这些字眼的。

还有我很感兴趣,你最后一次取9个卵,是什么方案啊?是怎么锻炼身体,有吃什么保健品吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2013-06-14
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:我的医生没要求查免疫,是我自己在咱们这个论坛里看到有人治疗这个成功的,自己准备查一下。
我最初试管原因是输卵管问题,结果促排发现卵巢功能差。
每次胚胎都有8细胞,内膜也可以,前几次不成,就简单的认为是概率问题,结果去年两次没成,甚至移植一级8细胞,3BB的囊胚都不成 .. (2013-06-14 18:35) 

不管如何,你也可以先查一下免疫,说不定就是这个问题才导致你的胚胎总是不着床。我最后一次是做的短效长方案,每天打半支达必佳的那种,保健品没有服用,只是我移植是在夏天,准备是冬天,于是我每天都泡脚,清早慢跑半个小时,从未间断直到去长沙进周。
我的卵巢功能也很差,可能是跟我结扎了有关,我听说有些人总是不着床,做一下子宫诊刮也就着床了,你下次去医生问一问你的医生有没有这一说

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-06-15
生儿育女,你取卵虽然少,但每次配的胚胎好好啊,真让人羡慕。有一级的8细,二级8细呢。我的情况:一次短方案,取18配5,二级7细1个,其他4、5、6了,移植两次未着床。一次超长方案,取14配9,移3个二级鲜胚,最好7细,其他5、6.细。剩下6个解冻(2个二级,4个三级)养囊,仅成一个桑葚胚。和你比,我的情况真是差太多了。不着床是胚差还是自身原因呢?我也做了宫腔镜,没有问题,但经过两次促排,长了子宫肌瘤了,不大,医生说不影响。你可能是和免疫有关?因为你的胚胎真是太好了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-06-17
回 小玉儿 的帖子
小玉儿:不管如何,你也可以先查一下免疫,说不定就是这个问题才导致你的胚胎总是不着床。我最后一次是做的短效长方案,每天打半支达必佳的那种,保健品没有服用,只是我移植是在夏天,准备是冬天,于是我每天都泡脚,清早慢跑半个小时,从未间断直到去长沙进周。
我的卵巢功能也很差,可 .. (2013-06-14 22:40) 

谢谢妹妹的提醒,诊刮也做过了。
没用的。
就等免疫检查了。
希望早日找对努力的方向。

短效长方案,来月经前打达必佳吗?
还是就是促排期间才打,你用的什么促排针呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-06-18
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:谢谢妹妹的提醒,诊刮也做过了。
没用的。
就等免疫检查了。
希望早日找对努力的方向。
....... (2013-06-17 18:32) 

不好意思,周末要带孩子,今天才看到你的回复.
看样子,你只能试一试免疫检查了,但是,我知道这种检查在各地收费都有所不同,在中信是500一次,在有些地方只要300,考虑一下是不是操作方式不同。
短效长方案是中信目前最长用的方案,听说这种方案的成功率很高。是卵泡破了之后的第三天开注射半支短效达必佳,直到月经来了查血后方可再打促排。我当初用的是果纳芬笔。10天就打夜针了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-06-18
我是在业界很有名气的北医三院,中国第一例试管婴儿的诞生地。
我说要求查一下免疫,医生很不屑,说是你想查就查一下,我们这个检查都是针对反复流产的检查项目。我感觉不专业,看网上有介绍深圳中山的免疫检查很全面,就准备期那里做,做一次要1万多呢。排卵后的第7到9天检查,要查内膜。

感觉你讲短效长方案挺好的。
你带两个孩子也很累的,什么时候回复都无所谓的。
有你给我聊聊,我就很安慰了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-06-18
回 2012给我好运 的帖子
2012给我好运:生儿育女,你取卵虽然少,但每次配的胚胎好好啊,真让人羡慕。有一级的8细,二级8细呢。我的情况:一次短方案,取18配5,二级7细1个,其他4、5、6了,移植两次未着床。一次超长方案,取14配9,移3个二级鲜胚,最好7细,其他5、6.细。剩下6个解冻(2个二级,4个三级)养囊,仅成一 .. (2013-06-15 10:11) 

我个人感觉你的方案有点不好,取出那么多卵,怎么会成的这么少呢?
还是精子质量也不好,你是做一代,还是二代啊?