论坛风格切换切换到宽版
  • 19218阅读
  • 91回复

日本IVF自然周期进行中(第六个周期取卵加移植,进行中。) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2013-08-06
回 yumi 的帖子
yumi:看了楼主的贴好想和楼主交流呢.
楼主去的英诊所我也去过,取过两次卵,移植了2次没成.是我自己卵子质量不好的问题.
这个医院我其实很喜欢,特别是苔口医生,觉得他技术很好.可是第二次给我取卵的是叫水泽的年轻女医生,因为这家取卵是全麻的.醒来后痛得我走路都困难.
和苔口医生帮我取 .. (2013-08-06 14:32) 

亲爱的Yumi, 咱俩离的太近了,我上半年一直奋战在三宫英医院啊,你是常住日本吗?我在北京,8月20日又要去了,也许能见上面?

你有QQ或者微博吗?我把QQ号和微博留在首页了,你可以和我联系。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2013-08-06
回 宝贝计划日本 的帖子
宝贝计划日本:亲爱的Yumi, 咱俩离的太近了,我上半年一直奋战在三宫英医院啊,你是常住日本吗?我在北京,8月20日又要去了,也许能见上面?
你有QQ或者微博吗?我把QQ号和微博留在首页了,你可以和我联系。 (2013-08-06 16:35) 

你好!
我不住在日本,是为了去医院留在日本的.
我这次待得久点,打算9月份回国.所以你8月20日来日本我们可以见面的.一个人太无聊了,期待和你的见面呢.我一会儿试试加你.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2013-08-11
回 yumi 的帖子
yumi:看了楼主的贴好想和楼主交流呢.
楼主去的英诊所我也去过,取过两次卵,移植了2次没成.是我自己卵子质量不好的问题.
这个医院我其实很喜欢,特别是苔口医生,觉得他技术很好.可是第二次给我取卵的是叫水泽的年轻女医生,因为这家取卵是全麻的.醒来后痛得我走路都困难.
和苔口医生帮我取 .. (2013-08-06 14:32) 

YUMI,仔细看了一下你在英的经历,呵呵,可能是因为你是两年多以前在英,现在英的技术突破很多啦,

1 自然周期或者微刺激取卵不用麻醉的,肛门塞一粒坐药就行,当微刺激卵多的时候也可能做局麻。英用的取卵针是20/21G的超细取卵针,国内北京的协和、三院用的还是13/14G的,等于日本十年前的水平。

2 医生的问题,我走的是VIP所以基本上看得都是盐谷雅英院长,只有特殊情况下院长出去开学术会之类的才看副院长,苔口。 另外,其实取卵的疼痛不仅取决于医生,更取决于当时卵泡的位置和每个人的生理结构。我有个周期一个泡泡的时候很疼,有个周期取了五个却一点儿都不疼,泡泡们都长在一起了总共就扎了一下。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2013-08-12
宝贝你好。我也是在日本做试管,这个月即将开始冻囊移植。因为去的是加藤系列的医院,有点担心移植后地黄体补充不会很足,所以想让老妈寄点达芙通给我以防不时之需。可惜去邮局说是药类没法邮寄。看到你说即将又要赶赴日本,不知道有没有这个可能帮我带过来呢?有三盒,除去盒子就是三板药。如果可以,我可以让我妈妈先寄去你国内的住址,等你来了日本可以寄到付。考虑到你来日本也要忙着去医院,更需要休息,所以如果不方便也没有关系。祝我们都能早日升级。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2013-08-13
回 珑儿 的帖子
珑儿:宝贝你好。我也是在日本做试管,这个月即将开始冻囊移植。因为去的是加藤系列的医院,有点担心移植后地黄体补充不会很足,所以想让老妈寄点达芙通给我以防不时之需。可惜去邮局说是药类没法邮寄。看到你说即将又要赶赴日本,不知道有没有这个可能帮我带过来呢?有三盒,除去盒子就 .. (2013-08-12 13:30) 

珑儿,可以的,我在北京,19号的飞机去日本,如果你可以让家里人把药在这之前寄给我,我就到日本以后寄给你,请和我QQ或者微博联系吧,我的联系写在首页了,祝好运。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2013-08-13
  宝贝,太感谢你了,如此爽快地答应了我。
我加你的Q。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2013-08-22
#日本周期第5次# 20号出发!这次只移植不取卵,院长看我内膜薄,用克罗米芬的周期只有3,正常也就在6,让我从月经第二天开始补雌激素长内膜。英医院一次移植成功率60%,三次移植90%。最近揉腹艾灸都坚持的不错,宝宝,你的房子妈妈已经装修好了啊,欢迎入住!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2013-08-25
今天拿到我家囊宝宝照片,从左到右是4,3,2级。囊胚级别从1到6进阶,3和4级能够看出胎儿和胎盘的不同区域,5和6级开始孵化准备着床。3级以上又分AA,AB,BA等,两个字母分别代表胎儿区和胎盘区。医生贴心地说后面的字母更重要,我家两个都是BA是高等级的,倍感温暖,加油亲亲宝贝们!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2013-08-26
#日本周期第五次#今天刚移植完,补一下治疗纪录。我的内膜一年前流产以后就很薄,5/6这样。月经第二天开始吃六粒补佳乐催内膜,第十四天到医院才4.8。院长耐心的讲了移植前调内膜的三种方法:1荷尔蒙激素补充 2宫腔注射白蛋白 3二阶段移植法(初期胚和囊胚分别第17天和第20天移植)。加了贴药注射了白蛋白,第17天内膜还是5左右,但是院长找了一个内膜宫底左侧长的一个小山包有6.7,用embyo glue技术移了一个初期胚。第20天到医院,内膜还是6.8左右不厚但是整体像个小包子了,院长建议我试试移了三个囊中等级低的那个,非常感恩,一家四口出去逛街吃饭去了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2013-08-27
回 宝贝计划日本 的帖子
宝贝计划日本:#日本周期第五次#今天刚移植完,补一下治疗纪录。我的内膜一年前流产以后就很薄,5/6这样。月经第二天开始吃六粒补佳乐催内膜,第十四天到医院才4.8。院长耐心的讲了移植前调内膜的三种方法:1荷尔蒙激素补充 2宫腔注射白蛋白 3二阶段移植法(初期胚和囊胚分别第17天和第20天移植 .. (2013-08-26 16:22) 

移植以后不准备躺着啊?!心里很强大啊,不过英是用胶水粘上的,你别运动太猛就好 ,鞭炮已经给你买好了,嘿嘿,等你开奖啦