论坛风格切换切换到宽版
  • 897613阅读
  • 3107回复

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3100  发表于: 2013-12-17
回 蕴子 的帖子
蕴子:yaya,还记得我吗?
虽然断断续续试管5年多,屡战屡败,大小促排、自然周期无数次,8次移植均不着床。去年底结束了最后一次试管,彻底与这条血泪之路告别。
今年,老天却给我开了个天大的玩笑,在我正准备国庆欧洲自助游时,8月底,意大利申根签证刚通过,住宿、欧铁票已经订好, .. (2013-12-17 11:36) 

老天爷真的是给你开玩笑。不过,我感觉医院一下子全部停掉所有的保胎药,也来得有点太突然了。

8次不着床,估计已经一度怀疑自己的子宫内膜着床能力了,而这个时候老天又给了希望。

也许,是不是该再坚持下。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3101  发表于: 2013-12-17
回 蕴子 的帖子
虽然断断续续试管5年多,屡战屡败,大小促排、自然周期无数次,8次移植均不着床。去年底结束了最后一次试管,彻底与这条血泪之路告别。
今年,老天却给我开了个天大的玩笑,在我正准备国庆欧洲自助游时,8月底,意大利申根签证刚通过,住宿、欧铁票已经订好, .. (2013-12-17 11:36) 

按说,那么高的hcg,宝宝应该长的不错啊
你当初有查过孕酮和雌激素吗?
他们说雌激素低,会导致胎心看不到。有一定的关系。
孕酮低会导致流产,
如果你相当高的hcg没有足够的孕酮支持,应该会有出血现象的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3102  发表于: 2013-12-18
回 kklvgg 的帖子
kklvgg:老天爷真的是给你开玩笑。不过,我感觉医院一下子全部停掉所有的保胎药,也来得有点太突然了。
8次不着床,估计已经一度怀疑自己的子宫内膜着床能力了,而这个时候老天又给了希望。
....... (2013-12-17 15:48) 

保胎药一般来讲是逐步停的.让身体慢慢适应.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3103  发表于: 2013-12-18
回 kklvgg 的帖子
kklvgg:按说,那么高的hcg,宝宝应该长的不错啊
你当初有查过孕酮和雌激素吗?
他们说雌激素低,会导致胎心看不到。有一定的关系。
孕酮低会导致流产,
....... (2013-12-17 15:50) 

雌激素和胎心倒是关系不大的,关键是HCG和孕酮.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3104  发表于: 2013-12-19
回 蕴子 的帖子
今年,老天却给我开了个天大的玩笑,在我正准备国庆欧洲自助游时,8月底,意大利申根签证刚通过,住宿、欧铁票已经订好, .. (2013-12-17 11:36)

我记得你啊,很开心,你还记得我,现在很少上来,偶尔上来看看,就看到你和贝贝的消息。得知你能够自然怀孕,替你开心,但是,很不幸,发生了胎停的事情,觉得很遗憾,也很为你伤心。保胎的医院的确选得不好,我觉得可能中山一院或广医三院会比较好一点,但是,事情都已经发生了,就不要去想了,因为无论你怎么想,都不会回头重来,只能往前看,虽然这些话很老土,很多人会给你说过,但是,所有的安慰都是无力的,只能说一声保重。说一些自己的体会,希望你看了不要想太多,我是实话实说。因为你的年龄摆在这里,所以胚胎的质量以及你自身的功能都会受到影响的,加上是高龄第一胎,所以保胎只是一种辅助,有时候,是胚胎自身的质量导致自然淘汰,又或者只是一个偶然的个案。况且,从医生的角度,不赞同过分保胎,所以才会选择停掉保胎的一些手段,让其自然生长,这是我从一些妇科医生口中听到的观点。建议你振作精神,再作努力,不要纠结在这件事情上,尽快走出阴影。我胎停后,胚胎没有做培育,因为欧医生说属于偶然个案,我自己就做了优生优育检查,在市一医院做的,结果全部正常,所以没有做治疗。听说欧医生明年调走了,可能你去中山一院,就找不到他了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3105  发表于: 2013-12-19
住院保胎期间,每隔3天测一次孕酮、HCG,每天一支黄体酮,每两天一支HCG 2000,医生说血值很好,所以在54天时停了HCG 2000,60天时停了黄体酮,之后每天只口服2粒地屈孕酮,64天回医院复诊,HCG从出院(第56天)的10万降到8万多,B超没胎心!

当时有要求住院医院帮测E2雌激素,但是医生拒绝测,说测那两项就可以了,也不开补充雌激素的药,就自行吃了一年前试管剩下的补佳乐,但是住院医生说我有子宫肌瘤吃了会促使肌瘤快速长大,所以自己吃了一周就停了。

住院期间诸事不顺,这家医院是省妇幼在番禺开的新院区,估计是为了吸引病人,家属探视是24小时都允许,甚至病床变成了夫妻床(丈夫和住院的妻子挤在一张病床上过夜!),整个病房像个乱哄哄的大集市。

而且住院期间目睹了同一病房的3人相继保胎失败,其中,一个试管成功的怀孕3个多月痛失胎儿,羊水越来越少,每到晚上就翻天覆地地痛,医院没有采取任何措施挽救,试管孕妇连续哭天抢地痛了3个晚上才把有问题的胎儿生下,医院竟然不把她转到适应的地方,让住院病人陪同她受苦受难,那悲惨的3个晚上给了我极大的心理阴影,“不行了,我痛得要撞墙了!我不保胎了!”她痛苦的呻呤到今天都让我不寒而栗!我在她生下问题胎儿后的第二天我才要求转到其他病房!也许这也是导致胎停的原因之一。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3106  发表于: 2013-12-21
回 蕴子 的帖子
蕴子:住院保胎期间,每隔3天测一次孕酮、HCG,每天一支黄体酮,每两天一支HCG 2000,医生说血值很好,所以在54天时停了HCG 2000,60天时停了黄体酮,之后每天只口服2粒地屈孕酮,64天回医院复诊,HCG从出院(第56天)的10万降到8万多,B超没胎心!
当时有要求住院医院帮测E2雌激素,但 .. (2013-12-19 10:08) 

这样看来,你的HCG和孕酮很好,估计是胚胎本身有问题,很可惜,下次努力吧,希望你能早日成功。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3107  发表于: 2014-04-22
转眼,牛牛已经5岁了,一路走来,真不容易