论坛风格切换切换到宽版
  • 4127阅读
  • 35回复

FSH高,囊肿,六次试管,自然受孕,奇迹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2014-03-28
怎么写了,从哪写呢,就简单点,主要就想给妹妹们打气!加油!我都可以,妹妹们一定也可以!
2008年打算要小孩,经过看中医,得知卵巢功能储备不好,FSH一直在12左右,几年中药,FSH也没调下来,着急年纪大,从33岁开始做试管,做了六次,成绩如下
第一次,最大剂量大果,取两枚,受精两枚,可移一枚
一年后,第二次,没取到!
2014年3月专战上海,取卵一枚,没有可移植的
第四次,取卵一枚,没受精
第五次,成绩最好,取卵四枚,可移植两枚,做宫腔镜后移植,没成功
第六次,没取到
妹妹们,这些就是我的战况
每回上海医生给做第三天的阴超都说我有囊肿,两边!
每回进周FSH值都蛮高,第五次第六次都16点多!看到妹妹们FSH正常我就羡慕嫉妒恨啊
在这奋斗的日子里,我封闭了自我!我也要这么我老公,要他陪着我喝中药!所以,妹妹们,也折磨你们的老公吧?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2014-03-28
哟,重点没说
最后一次取卵后月经就不规律了,中药也是有空就喝,没空就没喝,完全有点放弃的意思,一月份更是月经推迟十天,12月13号来的,到一月23号,让医生开了来中药的药才来好事,当然,是验过尿后,嘻嘻,医生很负责任!感谢!
二月份月经正常27天,这个月前几天白带有点颜色,还以为来月经的前兆,因为前几次也是这样,就在家里等着,等着等着,怎么白带的颜色就没红,有点着急!昨天早上醒得早就跑到诊所,挂了那个专家号,要等着下午才看病,想着反正闲着,就多走走,我发现这几天,走走,做事,就会有红,而且还打过针灸,肚子就疼要来好事样的,我就想着多走走就会来,走了一小时,没半点反应,就跑!小跑了会儿,等走回诊所是两个小时后的事了
等到我看病的时候,一进去,就傻了吧几的向医生哭诉,医生,我好事怎么又没来!不会提早绝经吧,他跟我捺脉后给我开单子化验尿
没尿单子他是不会给我开药的!嘻嘻!好医生!
刚好又没多少尿,尿了点点,是那个意思,医生测后放了不到30秒,说“有了啊”
妹妹们,你们说我能相信吗?一直到现在我都不相信啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2014-03-28
回 要生要升 的帖子
要生要升:哟,重点没说
最后一次取卵后月经就不规律了,中药也是有空就喝,没空就没喝,完全有点放弃的意思,一月份更是月经推迟十天,12月13号来的,到一月23号,让医生开了来中药的药才来好事,当然,是验过尿后,嘻嘻,医生很负责任!感谢!
二月份月经正常27天,这个月前几天白带有点颜 .. (2014-03-28 07:57) 

虽然我也看到那两条线的试纸,但是我还是要抽血!试纸有可能有误了。
去了最近的医院,抽血,一个小时后,HCG675.16mIU/mL
确定姓名是我没错,我又在想会不会是我前面怀孕妹妹的血啊,因为到现在我一点感觉也没有!今天再去看化验单孕酮,嘻嘻,出发
妹妹加油噢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2014-03-28
哈哈,严重的恭喜楼主啊。老天爷就是这么能开玩笑,啥时候也能让我撞上这好孕?
父母革命继续努力. 宝贝快来

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2014-03-28
有时命运就是这么磨人,恭喜楼主了,祝福哦
---------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2014-03-28
恭喜!生命总是充满奇迹,所以大家要满怀信心.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2014-03-28
回 生花石 的帖子
生花石:哈哈,严重的恭喜楼主啊。老天爷就是这么能开玩笑,啥时候也能让我撞上这好孕? (2014-03-28 08:36) 

呵呵,妹妹,加油噢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2014-03-28
回 风云2012 的帖子
风云2012:有时命运就是这么磨人,恭喜楼主了,祝福哦
---------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-03-28 14:43) 

谢谢,也祝福姐妹们心想事成

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2014-03-28
回 同德 的帖子
同德:恭喜!生命总是充满奇迹,所以大家要满怀信心. (2014-03-28 15:02) 

只不过孕酮有点低,昨天九点多,昨天下午三点左右抽血,今天早上11点多抽血,还不到24小时HCG773.97    孕酮11.86    雌二醇119    D-二聚体 0.16医生说我孕酮低,雌二醇低,开了黄体酮,补佳乐,达芙通,小家伙,加油噢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2014-03-28
回 要生要升 的帖子
要生要升:虽然我也看到那两条线的试纸,但是我还是要抽血!试纸有可能有误了。
去了最近的医院,抽血,一个小时后,HCG675.16mIU/mL
确定姓名是我没错,我又在想会不会是我前面怀孕妹妹的血啊,因为到现在我一点感觉也没有!今天再去看化验单孕酮,嘻嘻,出发
妹妹加油噢
....... (2014-03-28 08:03) 

昨晚都没怎么睡觉,躺下下噢