论坛风格切换切换到宽版
  • 81874阅读
  • 134回复

我在成都锦江妇幼做试管 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-04-03
真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-04-04
引用第9楼放飞希望2008-04-02 23:17发表的“”:
谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的

四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-04-04
引用第10楼不见不散2008-04-03 21:15发表的“”:
真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?

我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-04-05
引用第12楼囍囍2008-04-04 14:48发表的“”:
我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。

华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-04-05
楼主的挂号费就比我便宜多了,我一次一个人就是十五大元呀!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-04-05
你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-04-06
引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:
你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧

呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-04-06
引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?

锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-04-06
引用第17楼囍囍2008-04-06 15:59发表的“”:
锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?

正拿不定主意呢。我想在锦江和重庆妇幼间选择。我朋友去华西看过后又到重庆妇幼的。还成功了呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-04-07
引用第11楼囍囍2008-04-04 14:45发表的“”:
四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。

我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
快速回复
限100 字节

上一个 下一个