论坛风格切换切换到宽版
  • 428058阅读
  • 1584回复

《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 90  发表于: 2009-04-01
呵呵,都是從試管盲過來的···

5個受精卵是5個胚胎的意思,但是解凍還有一定的風險,

不一定5個解凍後都會存活的,所以醫生才跟你說是受精卵,而不直接說是胚胎!

我第一次試管剩下兩個冷凍胚胎,第二次要做的時候,醫生建議我從新開始促排,衹有兩個冷凍的胚胎解凍後會有變數~

你有5個呢,不怕的~要加油!

我老公也在關注你,他說你也兩難,工作跟懷孕綁在一起···太辛苦了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 91  发表于: 2009-04-02
DAER STAR:

谢谢你和你的LG这么的关注我。  但愿这次结冻后有多一点的存活率。  这两天LG和他生意上的PARTNER有分歧。 那个人很过火,可能要散伙闹得这两天心情及差。  他老婆还来叉一脚, 真是气死人了!!! 现在想想每次我们做IVF的时侯都是他有事情, 闹得心情大受影响。  也不知该怎么办????   烦!!
今天终于硬着头皮跟经理请假了, 我不想让人家知道我去做IVF。   但是跟经理还是讲了, 撒了点小谎, 说为了怀孕要再去检查检查。  经理很好同意了, 我还叫他不要告诉我们那些女同事。  真的她们都挺喜欢我, 但我实在不想让人家知道, 再说八字还没一撇呢!!  等有了说说还差不多!!!  还有这儿实在太小了, 一件屁毛事1,2,天全知道。  再说LG是一个很低调的人, 只想静!!!
好了, LG今天已出了机票了, 4月8日到台湾。  有事再请教你。  外面不能讲, 上来聊聊真过瘾!!  
[ 此帖被luckywwo在2009-05-25 14:21重新编辑 ]
*****幸福就在眼前!!******

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 92  发表于: 2009-04-02
呵呵,有什麼心裏話,來這裏聊聊,至少能讓你心情好點~

試管這件事,我跟我老公也不想讓周遭的朋友親人知道~

哎··可是我的大嘴巴公婆,到處問人家試管療程跟成功率,估計大家也都知道我們做試管了··

人生不如意十之八九,老是在關鍵時候!我們第一次做試管也碰上公公心肌梗塞住院開刀,

我們在醫院住了一個禮拜,柳培林帶去那裏打~醫院的冰箱不願意借我們冰柳培林,我又不想一個人在家睡,死粘著我老公~

跟他住在醫院家屬房間的單人床,老公姐姐每天晚上從家裏給我帶來柳培林,我打完她再帶回去,任性的給姐姐帶來麻煩!

當時公公住在加護病房,家屬一天也只能進去兩次,一次半個小時,探望而已,根本不需要家屬服侍,我的孝子老公還是24小時

守在加護病房門口,那時大家的心情也很糟糕···

你現在的任務就是用最好的心態來迎接可愛的寶寶,不要去煩心那些事了,吵都吵了,氣壞的是自己~寶寶第一...................

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 93  发表于: 2009-04-04
Re:===正在台湾做第三次IVF,4月8日去迎冻宝宝,请教移植注意事项!!!===
Dear SISTERS:

我又回来了, 去年10月间在新加坡做我的第二次IVF结果失败。  在回程的路上去了一下台湾, 在实际考察权衡后, 决定在台湾-彰化的博元妇产科诊所做。  期间蔡医师给了我两种药一种是调月经, 一种是调卵巢功能。  现定于本月的25日去台湾做我的第三次IVF.  有时间进来讨论。

SEE YOU[/quote]
[ 此帖被luckywwo在2009-05-25 14:22重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 94  发表于: 2009-04-04
Re:===正在台湾做第三次IVF,4月8日去迎冻宝宝,请教移植注意事项!!!===
引用第93楼luckywwo于2009-04-04 16:20发表的 Re:===正在台湾做第三次IVF,4月8日去迎冻宝宝,请教移植注意事项!!!=== :

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 95  发表于: 2009-04-04
&&& 正在台湾做第三次IVF, 4月8日去迎冻宝宝,请教移植注意事项!!&&&
引用楼主luckywwo于2009-02-17 20:09发表的 ********正在台湾做第三次IVF, 4月8日去迎冻宝宝,请教移植注意事项!!****** :
我又回来了, 去年10月间在新加坡做我的第二次IVF结果失败。  在回程的路上去了一下台湾, 在实际考察权衡后, 决定在台湾-彰化的博元妇产科诊所做。  期间蔡医师给了我两种药一种是调月经, 一种是调卵巢功能。  现定于本月的25日去台湾做我的第三次IVF.  有时间进来讨论。
SEE YOU

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 96  发表于: 2009-04-04
DEAR STAR:

谢谢你的鼓励, 但愿有一份好的心情去到台湾。  还是有点担心, 因为还不知道有几个宝宝让我带回家呢!! 昨天打电话, 帝宝已经客满了, 只好住到隔壁的金桦饭店,少差一点。  没办法,那里住惯了。 也不知为啥,怎么这么烦呢!!! 星期一还要再去办一下我和LG结婚证的事, 因为我们是外国人,所以还要再办一下证明!!
有空来聊聊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 97  发表于: 2009-04-05
37岁大龄
1999年结婚。
2000年开腹大手术剥离两侧巧囊。
2001年美国通输卵管,一侧通。
2004年中国第一次IVF(试管盲), 10个卵, 3个移植,无冻胎。  失败。  
2008年宫腔镜加腹腔镜除巧囊, 电烧两侧输卵管, 除息肉。
2008年新加坡第二次IVF。 2个卵, 0胚胎。 失败。 医生建议代卵。
不信医生, 自我求证。 转到台湾。
2009年2月第三次IVF, 7个卵, 5个受精。  因子宫内膜状态不好, 医生建议下个月移植。  

SEE YOU[/quote]
[ 此帖被luckywwo在2009-05-25 14:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 98  发表于: 2009-04-05
昨晚4/4/2009 11:00p.m.打了一支欣得泰3MG. 打在屁股。  LG现在打针的技术越来越好了。  今天左侧卵巢有点痛。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 99  发表于: 2009-04-06
呵呵,時間過的很快,都要接寶寶回去了··加油哦!這次你一定會成功的···

前幾天剛在說去年我公公心肌梗塞住院,哎·昨天又住院去了~我老公去當看護,晚上自己一個人有點怕怕!