论坛风格切换切换到宽版
  • 139142阅读
  • 1712回复

女儿快两周岁啦~越来越聪明可爱喽! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1650  发表于: 2010-09-03
女儿五个多月了,越来越会粘妈妈了,虽然很累,可是那种被需要的感觉是一种幸福!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1651  发表于: 2010-09-04
牛妞宝贝,你家宝宝加辅食了吗,从多大该加啊?你女儿胖乎乎的好可爱啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1652  发表于: 2010-09-05
引用第1651楼薰衣百合于2010-09-04 09:09发表的 :
牛妞宝贝,你家宝宝加辅食了吗,从多大该加啊?你女儿胖乎乎的好可爱啊!

百合,你两个大宝贝一定把你忙坏了吧,呵呵,可是幸福也是加倍的哦!

我家宝宝从四个多月开始加辅食了。因为我的奶多,够吃的。所以加的很少,只是偶尔吃半个蛋黄,或者喝的汤汁、果汁之类的。我想到宝宝六个月时再多加的辅食。

你家两宝宝什么时候也让我们见见照片啊?期待中哦~~~~~~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1653  发表于: 2010-10-01
女儿越来越讨人喜欢啦~
现在能靠着坐一会儿,大人扶着能站一会儿。

很爱笑哦~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1654  发表于: 2010-10-01
引用第1653楼牛妞宝贝于2010-10-01 16:56发表的  :
女儿越来越讨人喜欢啦~
现在能靠着坐一会儿,大人扶着能站一会儿。
很爱笑哦~

小孩子变化太大了,几天就会有一大进步,到春节时你女儿就快会走了,咱们的女儿们会跟我们一起看烟花了。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1655  发表于: 2010-10-03
引用第1654楼tongtong_rr于2010-10-01 22:32发表的 :
小孩子变化太大了,几天就会有一大进步,到春节时你女儿就快会走了,咱们的女儿们会跟我们一起看烟花了。。。

呵呵,是哦。到春节时我女儿就快11个月了。

嗯,我们有女儿的陪伴,真是幸福无比!现在想来,以前为了要宝宝所经历的种种艰辛,都是值得的,也是一生难忘的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1656  发表于: 2010-10-08
引用第1655楼牛妞宝贝于2010-10-03 14:24发表的  :
呵呵,是哦。到春节时我女儿就快11个月了。
嗯,我们有女儿的陪伴,真是幸福无比!现在想来,以前为了要宝宝所经历的种种艰辛,都是值得的,也是一生难忘的!

经前受的所有苦,跟女儿比起来,都实在不算什么了!祝愿我们的女儿健康快乐地成长!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1657  发表于: 2010-10-19
引用第1656楼tongtong_rr于2010-10-08 17:02发表的 :
经前受的所有苦,跟女儿比起来,都实在不算什么了!祝愿我们的女儿健康快乐地成长!

嗯,现在我们最幸福的就是——看着宝贝女儿一天天的健康快乐的成长!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1658  发表于: 2010-10-19
女儿六个月21天的时候,出牙了!呵呵。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1659  发表于: 2010-10-22
我女儿这几天能把头抬起来了!现在整天跟我们咿呀咿呀的“说话”可爱极了!

你女儿长牙了!样子一定可爱极了!亲————