论坛风格切换切换到宽版
  • 8207阅读
  • 21回复

12天血值60,但是我成功了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-12-27
恭喜你! 是啊,你的宝宝的确很坚强呢! 给你的宝宝加油! 你下次什么时候再做B超啊?  

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-12-27
引用第8楼等你宝宝于2008-12-27 13:35发表的  :
我也担心,血值不高,是不是发育得不太好呢?我看过breeze的血值,翻得很漂亮,14天时,164?到了第22天时己经14000了,记忆中好像是这样。
我14天时173,18天1123,我自告奋勇,说每个星期测一次,医生说没必要,还不如等到35天B超看有没胎心。

呵呵,不是的,我是11天162,14天761,21天11485。我也是提心吊胆的过来的。因为我上次是生化妊娠。我现在就等35天的B超了。你的值翻得很好啊! 看这个速度很有可能是双胞胎吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-12-28
引用第10楼breeze于2008-12-27 18:44发表的  :
恭喜你! 是啊,你的宝宝的确很坚强呢! 给你的宝宝加油! 你下次什么时候再做B超啊?  

医生说定期查孕酮,只要值正常,就三个月后再BC,我想肯定等不了那么久的,三个月太漫长了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-12-28
引用第11楼breeze于2008-12-27 18:48发表的  :
呵呵,不是的,我是11天162,14天761,21天11485。我也是提心吊胆的过来的。因为我上次是生化妊娠。我现在就等35天的B超了。你的值翻得很好啊! 看这个速度很有可能是双胞胎吧。

姐姐,你的值才翻得漂亮。你11天都162了,14天761,我14天才173哦,18天才1123,医生说了,单胎的可能性极大。呵呵,单胎就单胎吧,最主要是顺利,安全分娩,你说呢?如果是双胎,那就真的是天大的意外的收获了,呵呵。

我也是等到35天才B超,真是漫长哪。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-12-28
引用第13楼等你宝宝于2008-12-28 18:41发表的  :
姐姐,你的值才翻得漂亮。你11天都162了,14天761,我14天才173哦,18天才1123,医生说了,单胎的可能性极大。呵呵,单胎就单胎吧,最主要是顺利,安全分娩,你说呢?如果是双胎,那就真的是天大的意外的收获了,呵呵。
我也是等到35天才B超,真是漫长哪。

我觉得你的翻倍的速度很快,要不就是你的宝宝长得很健康,很快。我也这么想的,一个,两个都好,重要的是我能够做妈妈,如果顺便做两个宝宝的妈妈就算是惊喜啦。等待做B超的日子的确是很漫长的一段时间,我还要等节日过后才能做呢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-12-28
引用第12楼等到下雪时于2008-12-28 18:04发表的  :
医生说定期查孕酮,只要值正常,就三个月后再BC,我想肯定等不了那么久的,三个月太漫长了.

要再等三个月啊? 虽然听说频繁做B超对宝宝不好,但是三个月的时间也太长了吧。不是宝宝满三个月就应该做一次的吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-12-28
引用第14楼breeze于2008-12-28 18:51发表的  :
我觉得你的翻倍的速度很快,要不就是你的宝宝长得很健康,很快。我也这么想的,一个,两个都好,重要的是我能够做妈妈,如果顺便做两个宝宝的妈妈就算是惊喜啦。等待做B超的日子的确是很漫长的一段时间,我还要等节日过后才能做呢。

breeze,听你这么说,我很高兴。这些天我一直在担心,老觉得自己的值不高,同天移植的人,他们14天的值都跟你一样,6-700。我的值算低的了。真怕是宝宝发育不好。我一直没搞明白,移植天数相同,为何值会差那么远。原因就是宝宝发育的差异吗?不管如何,就希望他们安安全全的,健健康康的,顺顺利利的......

我想,值高一定是好的征兆。我感觉你一定会是双胎,21天都14000了!我明天也21天了,明天正好要去注射免疫球蛋白,难道又去验一次血值?呵呵!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-12-28
等你宝宝 你为什么要注射免疫球蛋白呢?是血型的原因吗?你是哪里的?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-12-28
引用第16楼等你宝宝于2008-12-28 18:59发表的  :
breeze,听你这么说,我很高兴。这些天我一直在担心,老觉得自己的值不高,同天移植的人,他们14天的值都跟你一样,6-700。我的值算低的了。真怕是宝宝发育不好。我一直没搞明白,移植天数相同,为何值会差那么远。原因就是宝宝发育的差异吗?不管如何,就希望他们安安全全的,健健康康的,顺顺利利的......
我想,值高一定是好的征兆。我感觉你一定会是双胎,21天都14000了!我明天也21天了,明天正好要去注射免疫球蛋白,难道又去验一次血值?呵呵!

等你宝宝,好像是说,个人的着床时间是有区别的,应该是你的宝宝起步晚些而已。其实重要的是只要B-hcg值隔天翻上去就好了。我是医院让验三次血的,我其实是挺害怕反复验血的,像考试过关一样。你比我们还要辛苦,还要注射免疫蛋白。祝我们的宝宝都健健康康的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-12-28
引用第18楼breeze于2008-12-28 20:02发表的  :
等你宝宝,好像是说,个人的着床时间是有区别的,应该是你的宝宝起步晚些而已。其实重要的是只要B-hcg值隔天翻上去就好了。我是医院让验三次血的,我其实是挺害怕反复验血的,像考试过关一样。你比我们还要辛苦,还要注射免疫蛋白。祝我们的宝宝都健健康康的!

验血确实是象考试过关一样,比考试还紧张,这是象征着一条或几条生命的延续哪!

注射免疫球蛋白也没什么,最主要是耐心的考验。滴得很慢,差不多得要一天时间。那天在注射免疫球蛋白时,旁边的老太太好心问我,缘何要注射这昂贵的玩意。我说是保胎。老太太啧啧嘴说,现在的人的命真是金贵多了,我以前第三个儿子不想要的时候,没钱作人流,整天拼命跳,撞墙,都没把他弄下来......

我希望我们的宝宝也会这么坚强!要排除万难顽强地来到人世!