论坛风格切换切换到宽版
  • 8203阅读
  • 21回复

12天血值60,但是我成功了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-12-25
  12月22号开帖
      移植12天HCG:61
       移植15天HCG:140
       移植18天HCG:350
       移植24天HCG:4900
       和我同期移植的都几万了,我才几千,每天肚子都有感觉,我觉得宝宝还在长,有和我情况差不多,最后成功的姐妹吗?

12月27号BC,一切顺利,感谢鼓励我的朋友们,大家一起加油.

12月28号查了雌激素3320,孕酮>60,医生开了达夫通,一天两片,黄体酮每天60MG,减了一支,过一周再查孕酮,宝宝一定要加油啊.
     今天遇到一个比我晚六天的姐妹,12天的血值20,一直翻到480,前面都还翻得可以,今天一查掉到了90,夫妻俩着急得不行.我们等结果的时候大家还欢欢喜喜,结果一出来,她眼泪都快急出来了,老天真是会捉弄人啊!
  09年4月26日
  到现在宝宝已经五个月了,做彩超,一切都很好,每天也很会动.我是幸运的,宝宝也是幸运的.老天对我不薄啊.每天想着宝宝生下来会是什么样子,很幸福.我移植后每天都要对着菩萨祈祷,一直坚持到现在.希望菩萨能保佑所有的姐妹都成功.
[ 此帖被等到下雪时在2009-04-26 13:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-12-25
不要灰心,我14天血值39.1,17天132.8,20天477,23天1041,31天8926,现在已经孕18周+5,希望你能顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-12-26
引用第1楼dengdengyaya于2008-12-25 20:03发表的  :
不要灰心,我14天血值39.1,17天132.8,20天477,23天1041,31天8926,现在已经孕18周+5,希望你能顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-12-26
dengdengyaya 你是怎么保胎的,我14天血52,17天血135,现在医生让一星期后再看情况,我真怕宫外啊,被医生说得我心怕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-12-26
引用第1楼dengdengyaya于2008-12-25 20:03发表的  :

你是多少天看到胎心胎芽的呢,我想是不是血值低就会长得比别人慢一些,30天BC能看到吗,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-12-26
我15天164  现在37周 呵呵 别放弃啊 要坚持打HCG到3个月 应该没问题的 我那时候就是哦 呵呵检查宝宝一切正常 ~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-12-26
引用第4楼等到下雪时于2008-12-26 17:35发表的  :
你是多少天看到胎心胎芽的呢,我想是不是血值低就会长得比别人慢一些,30天BC能看到吗,

37天就看到了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-12-26
虽然你第一次的血值不高,但是翻倍一直都很好啊。别担心,你的宝宝一定没事的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-12-27
引用第7楼breeze于2008-12-26 20:12发表的  :
虽然你第一次的血值不高,但是翻倍一直都很好啊。别担心,你的宝宝一定没事的。

我也担心,血值不高,是不是发育得不太好呢?我看过breeze的血值,翻得很漂亮,14天时,164?到了第22天时己经14000了,记忆中好像是这样。

我14天时173,18天1123,我自告奋勇,说每个星期测一次,医生说没必要,还不如等到35天B超看有没胎心。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-12-27
        今天BC归来,好激动,真的像姐妹们说的那样,胎心胎芽都有了,只是个头小一点而已,我摸着肚皮对宝宝说,"谢谢你,宝宝,你很坚强,没有让妈妈失望.妈妈非常感谢你,你一定要乖乖的长大."
       同期的姐妹有怀双双的,回来跟婆婆聊了几句,婆婆居然说我没有资格生二胎,因为我不是独生子女.搞得我真是哭笑不得,多少人排着队想要我这么一个都要不到的,这老人心也太狠了点吧,我对宝宝说,"宝宝你放心,妈妈不要生二胎,你就是妈妈的唯一,世上独一无二的,你是最坚强的宝宝."打BC的医生问我初始血值多少,我说60,她说能翻上来太不容易了.我听了很难过,我想我的宝宝肯定受了很多苦,一直在生死线上挣扎,一想到这里我总是眼泪直流.