论坛风格切换切换到宽版
  • 22636阅读
  • 257回复

生活不仅只有试管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2012-10-17
回 believesusan 的帖子
believesusan:嗯 谢谢 今天第八天 早早孕试纸测到水印了 呵呵 (2012-10-17 13:23) 

不错的信号,继续放松心情,心态真的很重要。希望更多的朋友能够领悟这一点。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2012-10-17
回 fairworld 的帖子
fairworld:不错的信号,继续放松心情,心态真的很重要。希望更多的朋友能够领悟这一点。 (2012-10-17 18:16) 

一整个下午我反倒紧张起来了。
嗯,继续稳住。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2012-10-17
还是激动吧,总之越放松越有利于胚胎发育,而越紧张,会影响胚胎发育,所以还是放松心情的好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2012-10-18
今天第九天,早上测的晨尿,两个牌子的水印都明显一些了,第三个牌子也看到了,大卫昨天要照着光才能看到一点点,今天可以不费劲地看出来,尽管很淡。昨天是中午测的, 不知和今天这个是否有可比性。想明天抽血查查。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2012-10-18
回 fairworld 的帖子
fairworld:还是激动吧,总之越放松越有利于胚胎发育,而越紧张,会影响胚胎发育,所以还是放松心情的好。 (2012-10-17 22:42) 

版主有所不知,我是有心理阴影的。
我5月份回国的时候,第一次服用同仁堂的调经促孕丸,然后整个月都在香港北京上海到处跑开会讲课,6月底就生化了一次,那时候一直把胸胀腹胀当要来月经,直到37天胚胎排出来才知道。老公其实一直想尝试自然的,而我却一心想试管,后来我告诉他,苏说我们试管会成功的,他就同意了。
苏是我追随了五年的博士导师,我在美国最亲的人。她就是在去年年初自然流产后,HCG降不下来,被误诊了五个月,才发现是肝内胆管癌晚期,不到半年,就走了,12月24日凌晨,我照顾她到最后几个小时。偏偏我先生是肝胆外科医生,他从国内连续寄了五个月的中药化疗药给苏,我们都知道那更多的是心理安慰。苏没发现病因时,还一再跟我说,下一次,咱们都去做IVF,她说她比我大八岁,不一定成功,但是我一定会成功的。她去年被评上了我们系最年轻的正教授,生活太幸福了,两个十来岁的孩子吵着要一个baby,所以她决定再要一个孩子,却连续流产了两次。这次我回国前,和小女孩说了,我想回中国要孩子,她说你去吧,带一个宝宝回来,我快11岁了,哥哥已经12岁了,你回来后,我们就可以babysit你的孩子了。小女孩很坚强,只字未提妈妈和她梦想中的sibling。 我原来是去年夏天想回来做试管的,因为苏生病,我又把单程机票改成了往返,回去陪她到最后。到现在,看到试纸上写着HCG阳性也有可能是肿瘤引起的,我都会一阵阵心疼。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2012-10-18
楼主,你的情况不会有事的,没有这么巧,你很幸运,恭喜你,别担心啦,我也是多虑的人,但我如果是你我就不担心这个问题,楼主自己告诉自己“真的好孕了”

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2012-10-18
回 红薯仔仔 的帖子
红薯仔仔:楼主,你的情况不会有事的,没有这么巧,你很幸运,恭喜你,别担心啦,我也是多虑的人,但我如果是你我就不担心这个问题,楼主自己告诉自己“真的好孕了” (2012-10-18 10:33) 

嗯,谢谢!
昨天早上收到的第一封邮件是新导师和我定下了答辩委员会成员,昨天中午就测到水印,我知道,苏在天上保佑着我呢,给我带来了好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2012-10-18
回 believesusan 的帖子
believesusan:版主有所不知,我是有心理阴影的。
我5月份回国的时候,第一次服用同仁堂的调经促孕丸,然后整个月都在香港北京上海到处跑开会讲课,6月底就生化了一次,那时候一直把胸胀腹胀当要来月经,直到37天胚胎排出来才知道。老公其实一直想尝试自然的,而我却一心想试管,后来我告诉他, .. (2012-10-18 10:20) 

好感动, she will be there watching you for sure!  加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2012-10-18
bless LZ

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2012-10-18
今天第九天,早上看到试纸比较明显了,中午让一个护士朋友来给我抽血,老公刚才来电话,HCG 75, E2 447, 孕酮 > 60,我是九点多才吃了一片地屈孕酮,十二点不到就抽的血,这个数值应该还好吧?