论坛风格切换切换到宽版
  • 5171阅读
  • 28回复

北京复兴医院治疗子宫内膜,例假量少一天半就没了,内膜薄从例假第三天4到快来例假前一天才6,治疗中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-12-01
回 xcxwx 的帖子
xcxwx:我也是7月份手术,复查一次通过了,吃了三个月的人工周期 ,这个月促排 3个泡 内膜1.0了,之前人工周期内膜不厚  排卵期6吧  ,不知道是不是因为促排卵有三个优势泡雌激素起来了所以内膜才厚的 (2013-12-01 11:14) 

会有一定的关系,外源的雌激素肯定和自己卵泡产生的雌激素效果不一样的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-12-02
雨彤,
两个周期就配成6个优质胚胎,真是非常好!
等待做宫腔镜的这个时间,不能继续微促了吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-12-03
回 yogagirl9 的帖子
yogagirl9:雨彤,
两个周期就配成6个优质胚胎,真是非常好!
等待做宫腔镜的这个时间,不能继续微促了吗? (2013-12-02 21:01) 

你好,目前我有六个优质胚胎够移植三次了,我打算先治疗内膜的问题,先移植一次看看。如果幸运的成功了,后面就省事多了。要是移植一次不成我再继续微刺激,趁现在还有卵泡抓紧时间。
取卵的当月不能做宫腔镜检查,所以要等下次例假后才能做宫腔镜。
宫腔镜做完之后可以继续微刺激。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-12-03
回 同德 的帖子
同德:会有一定的关系,外源的雌激素肯定和自己卵泡产生的雌激素效果不一样的. (2013-12-01 21:07) 

同德斑竹:

1.粘连的问题复兴都是建议尽快怀孕,否则容易复发,那像促排卵如果一直有做是不是内膜厚起来就代表至少这个周期复沾的可能性就比较小。现在人工周期做的不排卵了,也纠结的呵呵。

2.这个周期促起来三个优势,是不是如果下周期再促的话可以减点药量?

3.如斑竹所说外源的激素把泡泡促起来,质量会怎么说,去年生化的时候问过熟人安贞的老大夫说如果卵泡质量不好就应该促排。。。我这是着实不排卵了才去促的呵呵,没做过试管真心不知道到底是哪个环节出的问题 卵泡?宫腔环境?还是别的等等

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-12-03
雨彤:黄大夫技术一流,顺便告知下,我也是入院后才知晓。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-12-04
回 xcxwx 的帖子
xcxwx:同德斑竹:
1.粘连的问题复兴都是建议尽快怀孕,否则容易复发,那像促排卵如果一直有做是不是内膜厚起来就代表至少这个周期复沾的可能性就比较小。现在人工周期做的不排卵了,也纠结的呵呵。
....... (2013-12-03 21:32) 

1.还是尽快怀孕吧,虽说内膜厚粘连的可能性小,也不是没有可能
2.那要看你是想做什么,是做试管要多的卵子,还是只是要内膜长起来.
3.很多外源的激素促出来的卵子质量都很好的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-12-05
回 同德 的帖子
同德:1.还是尽快怀孕吧,虽说内膜厚粘连的可能性小,也不是没有可能
2.那要看你是想做什么,是做试管要多的卵子,还是只是要内膜长起来.
3.很多外源的激素促出来的卵子质量都很好的. (2013-12-04 08:17) 

感谢热心斑竹!~初冬快乐哦

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-12-05
回 xcxwx 的帖子
xcxwx:雨彤:黄大夫技术一流,顺便告知下,我也是入院后才知晓。 (2013-12-03 21:33) 

黄大夫水平那么高啊!实际上我想去看彭雪冰大夫的,因为看她的网页想分离后做羊膜植入好像不容易再次粘连,可是那天她没坐诊。你有羊膜植入吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-12-06
回 雨彤 的帖子
雨彤:黄大夫水平那么高啊!实际上我想去看彭雪冰大夫的,因为看她的网页想分离后做羊膜植入好像不容易再次粘连,可是那天她没坐诊。你有羊膜植入吗? (2013-12-05 22:51) 

雨彤,我粘连不厉害所以没找彭,直接找的马大夫的,她的床位多一些,把好的资源让给那些重度粘连的mm了哈哈,羊膜现在也是俩面的说法,因为有的植入后会有排异性,我住院那会一个很好的朋友就是感染了,就还不如不放的,所以这个得装运气。一般粘连厉害的用羊膜恢复的多

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2013-12-08
回 xcxwx 的帖子
xcxwx:雨彤,我粘连不厉害所以没找彭,直接找的马大夫的,她的床位多一些,把好的资源让给那些重度粘连的mm了哈哈,羊膜现在也是俩面的说法,因为有的植入后会有排异性,我住院那会一个很好的朋友就是感染了,就还不如不放的,所以这个得装运气。一般粘连厉害的用羊膜恢复的多 (2013-12-06 14:07) 

哦原来是这样,感谢您的指导,您这么一说我又明白些了。这一路有你们带路真好,让我少走好多弯路,过几天例假完了我就可以去检查了,是不是别的大夫也能做手术时放羊膜呢?如果能行的话我就不用非等着看彭大夫了,因为她周五坐诊不知道周六能不能做宫腔镜检查,怕她们周末休息。