论坛风格切换切换到宽版
  • 5165阅读
  • 28回复

北京复兴医院治疗子宫内膜,例假量少一天半就没了,内膜薄从例假第三天4到快来例假前一天才6,治疗中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2013-11-27
       2013年3月由于空囊清宫后,例假量一个月比一个月少,褐色,基本一天半就结束了。每次例假第三天B超内膜才4,到取卵前也是4,到例假的前一天才6。看自己的症状可能是子宫内膜粘连了,现在已经有6个胚胎,在移植前必须把内膜调好,所以今天(2013年11月27日)迫不及待的跑到复兴医院去就诊。
         早上一大早跑到复兴医院,结果这个地方是住院部,而门诊楼在另外一个地方南礼士路上。呵呵,起个大早赶个晚急。于是再折腾到门诊大概已经九点多了,上午的号已经挂完了只有下午的号了,于是挂了下午黄晓武大夫的号。下午一点钟医生开始上班,先在大夫门口的一个大夫问诊,然后再把病历本送到大夫的诊室。诊室还有一个大夫的助理开了一个B超单子,阴超180元,不用排队马上就做了。拿着结果送给大夫助理,等待大夫叫你的名字。黄大夫看了我的病历,然后我告诉她我想要做宫腔镜检查看是否子宫粘连,大夫说我这个月23号才取完卵这个月不能做检查了,得等下次月经干净后再来重新挂号检查。不到一分钟我的诊断结束了,大夫的态度还可以,就诊的人也很多。听一个做完手术的姐妹说排手术最少得等三个月才能排到,真的好漫长啊!没办法在网上搜了一下就只有复兴医院和湖南妇幼保健院能做人羊膜植入子宫分离术,好事多磨得多等一段时间才能去接冻宝宝了,呵呵。
       等12月中旬继续去挂号,北京的114也可以预约挂号,下次先预约再去。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2013-11-27
不是在上海长海医院吗?怎么又跑到北京复兴医院去了?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2013-11-28
114貌似只针对本地医保的哦
---------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2013-11-28
回 believesusan 的帖子
believesusan:不是在上海长海医院吗?怎么又跑到北京复兴医院去了? (2013-11-27 18:12) 

在上海长海医院攒了6个冻胚,子宫内膜薄或者粘连的话就没法移植,所以又到复兴医院检查或者治疗内膜。内膜治好了移植前还得去上海红房子看李大金大夫,治疗胎停育和保胎的问题。我要孩子的路上充满了艰辛啊!只要我不放弃就有成功的希望啊!让我们一起加油吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2013-11-28
回 风云2012 的帖子
风云2012:114貌似只针对本地医保的哦
---------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu  (2013-11-28 10:16) 

我在北京没有医保也可以预约挂号。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2013-11-28
回 雨彤 的帖子
雨彤:在上海长海医院攒了6个冻胚,子宫内膜薄或者粘连的话就没法移植,所以又到复兴医院检查或者治疗内膜。内膜治好了移植前还得去上海红房子看李大金大夫,治疗胎停育和保胎的问题。我要孩子的路上充满了艰辛啊!只要我不放弃就有成功的希望啊!让我们一起加油吧! (2013-11-28 15:40) 

我粘连的问题宫腔镜处理,现在还是内膜薄,但是这个月还是想人工周期移植。雨彤你真有干劲折腾,一起加油吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2013-11-30
楼主的毅力真值得佩服。粘连真是个麻烦的事情,我八月底刚从复兴医院做了复粘手术,术后中药调理,复查两次才通过,等这次来月经后准备再次重新促排,卵巢功能不好,后面的路也很担心。祝你手术顺利,如果你想尽快做手术的话是有路子的,中国的国情大家都知道啊,呵呵。
父母革命继续努力. 宝贝快来

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2013-12-01
回 believesusan 的帖子
believesusan:我粘连的问题宫腔镜处理,现在还是内膜薄,但是这个月还是想人工周期移植。雨彤你真有干劲折腾,一起加油吧! (2013-11-28 21:10) 

你好!
      内膜还薄有喝中药调理吗?中药调理内膜应该能行,移植了吗?很想听到你的好消息。
      年龄大了没有办法只能不放弃坚持下去,尽人事听天意吧,呵呵!我移植两次都着床了,每次移植前我都买同仁堂的嗣育保胎丸吃,不知道这个是否起到作用,你可以参考试试。等你的好消息。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2013-12-01
回 生花石 的帖子
生花石:楼主的毅力真值得佩服。粘连真是个麻烦的事情,我八月底刚从复兴医院做了复粘手术,术后中药调理,复查两次才通过,等这次来月经后准备再次重新促排,卵巢功能不好,后面的路也很担心。祝你手术顺利,如果你想尽快做手术的话是有路子的,中国的国情大家都知道啊,呵呵。 (2013-11-30 08:30) 

真的好感谢你的指点,我还正为这个住院等那么长时间犯愁呢!我的qq号是576131509您可以加我的微信或者qq,未来可能会有很多问题跟您请教,认识您很开心。
      我的卵巢功能也不好,fsh值最高的时候22点多,后来也喝了很多中药,进周前三个月开始喝dhea,维e,q10,爱乐维。不过喝了这些后胚胎质量都不错,用了两次微刺激促排,后面一次促排时还喝了中药,这些经过在我另一个帖子里都有详细的记载。很希望我的经历能给你一些帮助,让我们一起努力吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2013-12-01
我也是7月份手术,复查一次通过了,吃了三个月的人工周期 ,这个月促排 3个泡 内膜1.0了,之前人工周期内膜不厚  排卵期6吧  ,不知道是不是因为促排卵有三个优势泡雌激素起来了所以内膜才厚的