论坛风格切换切换到宽版
  • 45104阅读
  • 100回复

做过拮抗剂方案的姐妹进来交流。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2007-04-07
引用第18楼天蓝蓝2007-04-05 23:00发表的“”:
九月菊:你好,我第一次宫外,前几天又解冻失败,医生说我重新开始要给我试试思则凯方案,可能就是你说的这个吧,她说她最近做这个方案成功率很高,怎么有人说低呢,我糊涂了.

天蓝蓝,我也是听我的医生说这个方案成功率高,所以他们才给我定这个方案。想的太多也紧张,听医生的,说不定半梦半醒时就成功了呢!把自己交给医生吧,没办法。无耐哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2007-04-07
谁能告诉我思则凯哪里有
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2007-04-07
引用第22楼szbml122007-04-07 18:52发表的“”:
谁能告诉我思则凯哪里有

我已在17楼回答你了。你看一下。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2007-04-08
九月菊谢谢你,医生给我定的方案是自然周期,但是还没取卵就排掉了,所以要我试试思则凯,上海没有,也不知道效果怎样

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2007-04-09
九月菊我好伤心!真的!
今次又没有成功,情况和上次一样用了思则凯也没改变取了15个卵子受精12个只有2个6级的胚胎,其它的不好没有冷藏.今次没有成功也是因为胚胎质量问题.医生说下次可能也会有这种情况要我慎重考虑
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2007-04-09
引用第25楼latetime2007-04-09 19:18发表的“”:
九月菊我好伤心!真的!
今次又没有成功,情况和上次一样用了思则凯也没改变取了15个卵子受精12个只有2个6级的胚胎,其它的不好没有冷藏.今次没有成功也是因为胚胎质量问题.医生说下次可能也会有这种情况要我慎重考虑

你是三月27日移植的吗?今天已确定失败了吗?好妹妹抱抱!不要伤心!问清原因,到底是因为卵子不好还是精子不好造成胚胎质量问题。
思则凯用了多少?你现心情不好,我还问你这么多,真不好意思。我可能五月份进周期,等你心情好点,上来说说好吗?再次真诚希望你调整好心情调理好身体。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2007-04-10
不好意思九月菊,没能及时回答你的问题,因为我现在上网很少了,我现在在吃中药调理身体,估计六月份去放冷冻的,不过具体情况还得听中医医生的建议.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2007-04-10
我今天来月经了,明天去医院,看医生给我什么方案。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2007-04-10
引用第28楼8910078910072007-04-10 20:39发表的“”:
我今天来月经了,明天去医院,看医生给我什么方案。

明天去医院,可能要进周期了吧。定方案时问清楚点哦!
回来后上来说说,关注你!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2007-04-10
引用第27楼梦寐以求2007-04-10 19:37发表的“”:
不好意思九月菊,没能及时回答你的问题,因为我现在上网很少了,我现在在吃中药调理身体,估计六月份去放冷冻的,不过具体情况还得听中医医生的建议.

你把你做试管的情况跟中医说清楚,然后让中医根据试管的情况来调整中药。而不是听中医的。
我开始也是这样想的,是我的中医跟我说,她是起辅助作用,而做试管是主要的。想想她说的很对。主次要清楚。