论坛风格切换切换到宽版
  • 45091阅读
  • 100回复

做过拮抗剂方案的姐妹进来交流。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-03-03
年前去医院,主任定了拮抗剂方案。我前面做了两次。都是长方案。这次拮抗剂方案,说不用打降调针。用果纳芬和思则凯。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2007-03-04
拮抗剂方案是不是做的人少呀?这个方案是不用打降调针的。做过的姐妹说说过程好吗?先谢谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2007-03-11
我是去年10月底用的这个方案,以前分别用过一次短方案和一次长方案,效果都不好,分别取了四个和三个卵.这次医生用的拮抗方案,取了七个,但已经移了五个均失败.医生说下次还是用短方案吧,因为拮抗方案国外成功率就低.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2007-03-11
引用第2楼晕耘陨孕2007-03-11 13:50发表的“”:
我是去年10月底用的这个方案,以前分别用过一次短方案和一次长方案,效果都不好,分别取了四个和三个卵.这次医生用的拮抗方案,取了七个,但已经移了五个均失败.医生说下次还是用短方案吧,因为拮抗方案国外成功率就低.

晕耘陨孕,这个方案真的成功率低吗?你能告诉我在哪可以查到资料。非常谢谢!
我也是以前分别用过一次短方案和一次长方案,效果都不好,分别取了6个和4个卵.分别移植三个和两个。都失败了。这次医生说要给我用拮抗方案,可以多取卵。说可能做了还有冻的,我也好郁闷呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2007-03-18
用拮抗剂方案真的成功率很低吗?什么原因造成的呢?我一月份就用的这个方案,内膜好胚胎好就是没成功,难道真是因为用了这个方案的原因?我还有四个冻胎,不知道会不会影响呢?苦恼哟
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2007-03-21
[quote]引用第5楼梦寐以求2007-03-18 10:01发表的“”:
用拮抗剂方案真的成功率很低吗?什么原因造成的呢?我一月份就用的这个方案,内膜好胚胎好就是没成功,难道真是因为用了这个方案的原因?我还有四个冻胎,不知道会不会影响呢?苦恼哟 [/quote
你在哪做的?能说说过程吗?我下个月做,用这个方案。我好紧张哦!这次再做还不成功,我就放弃了。谢谢你!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2007-03-21
我今次也是用这方案现在已入周,听你们这样说我都没有信心了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2007-03-22
引用第7楼latetime2007-03-21 22:54发表的“”:
我今次也是用这方案现在已入周,听你们这样说我都没有信心了

你是在哪做的?因为长短方案我都做过,医生跟我说这个方案成功率高。现在我也不知道这个方案的成功率怎样,只有听医生的。既然把自己交给医生就听他们的。要有信心哦!你会成功的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2007-03-25
谢谢你九月菊,给我信心27号移植,支持我!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2007-03-26
引用第9楼latetime2007-03-25 19:27发表的“”:
谢谢你九月菊,给我信心27号移植,支持我!

是不是已取过卵了?卵泡数量多吗?明天移植了,是吗?放轻松,调整好心情,成功是属于你的!