论坛风格切换切换到宽版
  • 22639阅读
  • 257回复

生活不仅只有试管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-10-20
回 susan74 的帖子
susan74:楼主,我们可能是同一天移植的。我10月9号移植的囊胚。今天也11天,positive了 (2012-10-20 18:18) 

哈,你的名字strike我了,Susan是我导师的名字,我是74年生的。
恭喜先!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-10-20
我也是74的。同喜同喜。你移植的是囊胚还是第三天的?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-10-20
回 susan74 的帖子
susan74:我也是74的。同喜同喜。你移植的是囊胚还是第三天的? (2012-10-20 18:27) 

第三天鲜胚

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2012-10-20
我们就差2天!我移植的是囊胚,多你2天。我前天的血值是144,跟你今天的151很接近哦。我私信你

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2012-10-21
建议按时查血,不用反复抽血。放松心情,大多数怀孕的人会正常发展下去的。不好的只占少数。
另外,后期试纸可能就更不准了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2012-10-21
回 fairworld 的帖子
fairworld:建议按时查血,不用反复抽血。放松心情,大多数怀孕的人会正常发展下去的。不好的只占少数。
另外,后期试纸可能就更不准了。 (2012-10-21 17:07) 

嗯, 谢谢版主建议!
今天第十二天,试纸显示明显增快,颜色也加深了,就等第十四天到试管医院正式验血。
昨晚被贪玩坏脾气的老公气得没睡好,今天浑身酸痛,躺了一整个白天。老公最得意的是十几来年这个老婆对他言听计从,可能一下子不适应多了一个孩子约束了他自由自在的生活,说了很伤人的话。不过,昨晚睡不着时,我也一再想办法让自己平静,在心里告诉宝宝,爸爸是爱他的,爸爸就是那个臭脾气,要宝宝好好长,以后要学会好脾气。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2012-10-21
试纸在一定范围内随着HCG浓度增加颜色变深,再浓度增加, 反而变淡,尿液稀释后又变浓.
怀孕了一切以孩子为重, 为了孩子也不要生气,
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2012-10-22
回 同德 的帖子
同德:试纸在一定范围内随着HCG浓度增加颜色变深,再浓度增加, 反而变淡,尿液稀释后又变浓.
怀孕了一切以孩子为重, 为了孩子也不要生气, (2012-10-21 21:16) 

是的哦,我现在不生气了,以后也不会啦,孩子最重要!
版主们都说不用天天测试纸,但是在检测线的颜色还没有和对照线一样深之前,看着试纸的颜色一天天清晰一天天变深,那种感觉还是很好的,感觉宝宝正健康成长着。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2012-10-22
很纠结啊,总不能老让表姑来给我做饭,老公经常不回家吃饭,家里两年前把煤气灶拆了,现在只用电磁炉,穿了两件防辐射围裙,做饭时还是提心吊胆。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2012-10-22
哦,还是应该注意少用电磁炉吧。。。孕早期,多注意哦。