论坛风格切换切换到宽版
  • 898258阅读
  • 3107回复

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2008-01-04
引用第66楼杰丝2008-01-04 11:19发表的“”:
谢谢楼主和蕴子,楼主这次一定会成功的,加油!

加油

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2008-01-04
引用第64楼蕴子2008-01-04 09:39发表的“”:
也许是宝宝急着来报到了。
无论如何,放松是最重要,少走动,最好多躺。
我上次是第10天才上班的。
如果转到梁晓燕看,不知道第一次如何去找,我是因为在门诊找过欧看,转到生殖中心后,每次挂了预约号后,直接去找他,也就是说因为门诊看开了他,就好办。(杰丝你也可以这样试试。)
.......

上几次一直躺,结果失望,这次干脆照常生活。梁不好找,而且脾气有点。。。我听过她骂人,当然是善意的,但是听了不舒服。也许是有才的人就是这样吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2008-01-04
引用第67楼haoyun20072008-01-04 12:16发表的“”:
问个问题:移植后不能开车吗?我上次冷冻移植后每天自己开车去打针、上班,结果失败了,会不会跟这个有关系?

我的医生是最崇尚自然的,他说移植后躺半小时就可,洗澡洗头上下楼上下班啥事都可以做,最多休息一天就行,而且什么都可以吃,他唯一叮嘱我的注意事项就是不要开车,不要跑跳,主要是开车时,刹车和踩油门会造成小腹抽动,跑跳时会上下幅度过大,不利于着床。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2008-01-04
引用第69楼天使来临2008-01-04 13:23发表的“”:
s楼主是真是坚强,我这个月也要移了,也是第4次,和你一样比较幸运的是,冻宝宝比较的多,
希望你这次成功 [表情] [表情]

谢谢,大家一样

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2008-01-04
2008年1月4日,移植第7天,今天休息,去医院打针,医生听说我下身痒,检查一下,又验了白带,意外的是,竟然不是念珠菌,也不是霉菌和滴虫,排除了阴道炎,但是显示白细胞+,有炎症,医生说阴道有点红肿,不知是否支原体衣原体,由于现在不能确定是否怀孕,所以不敢用抗生素,先帮我冲洗清洁一下,叮嘱我每天温水清洁外阴,等确定是否怀孕再考虑用药。怎么会这样?支原体衣原体是什么?我一向挺干净的呀,上月月经后已经没有同房,移植前一直B超,抽血,怎么没有发现的?现在好担心:1衣原体支原体到底是什么?有什么症状?2支原体衣原体会不会影响着床?医生说不会,不知是否安慰我。3、如果成功了,衣原体支原体是否会影响孕期和BB。知道的告诉一下好吗?谢谢了
[ 此帖被dengdengyaya在2008-08-29 19:31重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2008-01-05
楼主不要担心了!我现在是做完冷冻第十二天,就等后天去检查了,感觉也不很好!
我上次做鲜胚胎时发生了和你一样的情况,不要想什么支原体衣原体的了,既然排除了念珠菌霉菌,也不会那么容易感染其他的,我个人认为是与他们给上阴道固定器有关系,有时他们为了动作快,手法较粗,会损伤到阴道壁,导致医源性感染,很烦人的,你现在就常用温水清理一下,物理方法抗炎吧!我上次一个病友念珠菌感染都怀孕了,生了一个小公主,所以一切放松吧!祝我们成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2008-01-05
引用第75楼四蹄踏雪2008-01-05 10:20发表的“”:
楼主不要担心了!我现在是做完冷冻第十二天,就等后天去检查了,感觉也不很好!
我上次做鲜胚胎时发生了和你一样的情况,不要想什么支原体衣原体的了,既然排除了念珠菌霉菌,也不会那么容易感染其他的,我个人认为是与他们给上阴道固定器有关系,有时他们为了动作快,手法较粗,会损伤到阴道壁,导致医源性感染,很烦人的,你现在就常用温水清理一下,物理方法抗炎吧!我上次一个病友念珠菌感染都怀孕了,生了一个小公主,所以一切放松吧!祝我们成功!

谢谢你的指导。上网查了一下支原体衣原体,有人说的十分严重,感染以后很大件事,有人又说不用管,还是相信医生,等12号验孕以后再说吧,你说的方法也是医生教的,用温水洗,希望能处理。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2008-01-05
2008年1月5日,移植第8天,已经没有白带,有下坠感。今天休息在家,一天没出去,昨晚用倩妍早早孕测试,完全只是为了好玩,因为自己从来没怀孕过,不知双杠是怎么样的,鉴于昨天打过hcg针,所以知道一定有双杠,果然有双杠,好玩。这两天先生出差,总是在胡思乱想,就算先生在,又如何,大家讲来讲去没有结果,一样烦。何况最近他公司事蛮多的,还是不烦他好。我是一名独生女,在我们那个年代少之又少,父母基本上没干涉我的生活,成长过程中习惯于自己面对困难解决困难,所以还是自己面对吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2008-01-06
2008年1月6日,移植第9天,今天仍是休息日,但一早婆婆就来我家浇花什么的,噼里啪啦,吵得不行,很讨厌,睡不着,就起床,说了婆婆几句。今天好像又有了清清的白带,一点点而已。今天还是不想测,留点神秘感。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2008-01-07
我也是12月28日第二次冷冻移植,现在第十天啦,一点感觉没有.看来又失败啦.还剩2个冷冻的啦,可以马上做吗?
是不是还要隔月,晕.

不知道要做几次才能如愿