论坛风格切换切换到宽版
  • 32362阅读
  • 160回复

6月16号移植,6月30号 HCG427.80。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-06-26
引用第38楼圆圆满满2008-06-26 10:35发表的“”:
看来这个月成功的姐妹不少啊,希望我也一样好孕,今天是移植后第9天,没敢测,要不明天一早测测。

祝圆圆满满的成功好孕!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-06-26
引用第39楼牛牛牛2008-06-26 10:47发表的“”:
今天第二天,不知道宝宝们还在不在,我每天都在鼓励他们,跟他们说话,也不知道这个时候他们会不会有感应,都快神经质了
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=214606
你们的我都浇水了,也给我浇浇吧,希望孩子们都坚强起来

牛牛牛 我帮你浇水了。。祝你好孕!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-06-26
昨天和今天都有点咖啡色分泌物,不过非常少!!不知道是不是正常的!!
移植第一到第8天基本上都很干燥的!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-06-26
看来6月真是个好孕的时节 不知道7月份是不是呢 我7月1号开始打针 可以浇水的我都浇了 保佑我也能顺利的好孕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-06-26
引用第43楼冷月凝花2008-06-26 19:59发表的“”:
看来6月真是个好孕的时节 不知道7月份是不是呢 我7月1号开始打针 可以浇水的我都浇了 保佑我也能顺利的好孕

冷月凝花 祝你好孕。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-06-26
妞妞猪,祝福你和宝宝顺顺利利,最好是龙凤双双
谢谢你为我浇水,我收藏了你的许愿树的地址了,以后会天天给TA浇水的(不过之前就浇过的,因为我一直在关注你),你也给我浇浇哦,接一接你这个幸福的准妈妈的好孕哦
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-06-26
引用第45楼三宝2008-06-26 21:42发表的“”:
妞妞猪,祝福你和宝宝顺顺利利,最好是龙凤双双 [表情] [表情] [表情]
谢谢你为我浇水,我收藏了你的许愿树的地址了,以后会天天给TA浇水的(不过之前就浇过的,因为我一直在关注你),你也给我浇浇哦,接一接你这个幸福的准妈妈的好孕哦[表情] [表情]

三宝姐!你觉得你是个好人!也一定是个好妈妈!好人一定有好报的。。你会如愿的!!
明年迎接健康可爱的宝宝!!
我会天天给你浇水的 。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-06-26
妞妞猪你管我叫姐姐我好开心哦,别看我一把年纪的,原来在单位也很少有人叫我姐姐的,说起来真不好意思
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-06-26
引用第47楼三宝2008-06-26 21:52发表的“”:
妞妞猪你管我叫姐姐我好开心哦,别看我一把年纪的,原来在单位也很少有人叫我姐姐的,说起来真不好意思 [表情]

你比我大 我当然要浇你姐姐了,呵呵...
加油哦,忠心的祝福你。。。
也祝福这里所有的好JM都能好孕。。。。生个健康可爱的小宝贝!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-06-26
谢谢妞妞猪,也来恭喜你好孕!真羡慕你一次就成功了!衷心祝福你,孕期顺利,宝宝健健康康!