论坛风格切换切换到宽版
  • 32365阅读
  • 160回复

6月16号移植,6月30号 HCG427.80。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2008-06-26
引用第49楼breeze2008-06-26 22:21发表的“”:
谢谢妞妞猪,也来恭喜你好孕!真羡慕你一次就成功了!衷心祝福你,孕期顺利,宝宝健健康康! [表情]

breeze 谢谢你哦 我们一起加油,牛年迎接健康小宝宝!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2008-06-26
来恭喜下妞妞猪好孕!~~再接再厉!~辛苦在后头!~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2008-06-26
引用第51楼candy20082008-06-26 22:42发表的“”:
来恭喜下妞妞猪好孕!~~再接再厉!~辛苦在后头!~~

哈哈 也祝你的仨宝宝都健康的成长,以后也够你累的啦!!
我们一起加油.....
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2008-06-27
妞妞猪
我们是同一天测到中队长的,你这几天有继续测吗?试纸的颜色变化明显吗? 我的除了昨天的试纸能看到明显的加深,其余几天的都不明显呢,

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2008-06-27
我怎么没有测出来呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2008-06-27
引用第53楼阳光宝宝妈妈2008-06-27 08:20发表的“”:
妞妞猪
我们是同一天测到中队长的,你这几天有继续测吗?试纸的颜色变化明显吗? 我的除了昨天的试纸能看到明显的加深,其余几天的都不明显呢,

只要加深就有希望,放心吧 呵呵 祝贺你哦
我也每天在测,今天的比较深了 !!
我们一起加油,迎接健康可爱的小宝宝!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2008-06-27
引用第55楼妞妞猪2008-06-27 08:22发表的“”:
只要加深就有希望,放心吧 呵呵 祝贺你哦
我也每天在测,今天的比较深了 !!
我们一起加油,迎接健康可爱的小宝宝!!!

你是16号移植的,我是18号移植的囊胚,那我们的宝宝应该是一样大的了,呵呵,我下星期一去验血,你也是吧?
刚又测了一下,今天的还真是明显的多了,呵呵.你这几天有什么感觉吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2008-06-27
引用第56楼阳光宝宝妈妈2008-06-27 08:32发表的“”:
你是16号移植的,我是18号移植的囊胚,那我们的宝宝应该是一样大的了,呵呵,我下星期一去验血,你也是吧? [表情]
刚又测了一下,今天的还真是明显的多了,呵呵.你这几天有什么感觉吗?

^_^我也是星期一验血呢,我除了MM胀其他没什么特别的感觉。
但是前天和昨天都有一点点咖啡色的分泌物,非常少!!不知道是不是正常的,担心ing!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2008-06-27
有咖啡色的分泌物你这几天就多休息,还有,你星期一测孕酮吗?如果测,你可以看一下是不是孕酮的值有点低造成的出血.
我是什么感觉都没有,从移植后到现在,乳房一直非常的软,连我去年怀孕时候的怕冷的感觉都一点没有.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2008-06-27
谢谢阳光宝宝妈妈!
希望我们一切顺利。生个健康的宝宝!!