论坛风格切换切换到宽版
  • 30982阅读
  • 207回复

今天开始进入周期啦!(仁济)第9天隐约看到水印了;第15天,血值270;第28天宫内单胎,有胎心胎芽 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-07-22
今天YJ第12天,周二
上午B超
看来担心是对的“卵宝宝”真的长得很不好,20×14,20×16,20×13大的都很扁,就是三个鸭蛋,小的有2~3个16,14的,还有就是11的(也就是没用的) 医生说可能取出有用的也就4、5个,极度伤心中,挨了这么多针,按说我比别人打的针多呀,怎么就这么少卵宝宝呢,搞不懂。加上配对的时候再一个流失,那不是很有可能没有啦,那该怎么办啊?
还有就是今天配了所有取卵要用的药水,应该是离取卵不远了。
费用:挂号14+验白带取卵药水77。7+果纳芬3支987
[ 此贴被xianxian在2008-07-23 13:32重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-07-22
引用第38楼乘月待晓2008-07-22 09:50发表的“”:
xianxian,我当时取卵9个,受精7个,但发育好的只有2个,一次都移掉了,只能调整心情和身体,等待下次促排了 [表情]

促排真的很伤女人啊,一定要注意好好休息,我在想按我现在这个样子,l卵泡这么少,如果不成的话,还不如作自然周期呢,那样就算只有一个,那质量应该也不会太差吧,而且身体也不会折腾太多了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-07-22
引用第41楼xianxian2008-07-22 17:03发表的“”:
促排真的很伤女人啊,一定要注意好好休息,我在想按我现在这个样子,l卵泡这么少,如果不成的话,还不如作自然周期呢,那样就算只有一个,那质量应该也不会太差吧,而且身体也不会折腾太多了。

XIANXIAN,我也是这样的想法,我曾连着两个月做排卵检测,卵泡长的又园又好,不知仁济的医生们是不是赞成,你去检查的时候随便帮我问问啊,我过3个月再继续哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-07-22
JM请教果纳芬打在那个部位啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-07-23
引用第42楼乘月待晓2008-07-22 20:43发表的“”:
XIANXIAN,我也是这样的想法,我曾连着两个月做排卵检测,卵泡长的又园又好,不知仁济的医生们是不是赞成,你去检查的时候随便帮我问问啊,我过3个月再继续哦

恩,好的,明天我去医院时问问医生哦!
现在我是仁济的天客,天天报道,艾。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-07-23
引用第43楼朝颜2008-07-22 23:39发表的“”:
JM请教果纳芬打在那个部位啊! [表情]

MM果纳芬要看计量的,如果是4支以下的话,可以打在胳膊或者是腹部(也就是肚脐眼周边2~3公分处),如果是4支以上包括4支的话,那就必须打在屁股上了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-07-23
今天是YJ第13天,周三
上午,好心的JM帮我挂的号,昨天还是4人帮呢,今天就剩下咱俩了,那两个JM已经轮到打夜针啦,今天白天可以在家休息了。8点半到的没想到马上就轮到叫我了, 还好没迟到。
昨天心情一直不怎么样,看到泡泡不多,还不均匀,真担心,所以下午打果纳芬时选择了在腹部打,我想那样应该会离子宫近一点。晚上还虐待老公,监督他做运动,不出汗不准上楼,我就在一边和卵宝宝们对话:“大家好好长,排排座别抢先了也别掉队了。”
不知道是意念起作用了,还是真像老公说的我是后发分子,今天B超时泡泡好像长得均匀些了,昨天20的,今天也就长到21,昨天16的今天倒是长到18了,还有最小的已经到14了,赵医生看了一下,加上茅医生说今天长势比昨天好,于是今天我很开心的听到,再打3支果纳芬,等明天情况看是不是要打夜针,这是我第一次听到3支那么开心,现在已经顾不上多少钱了,关键是给了落后的卵宝宝们多一天时间长长,那就好,希望明天再见到它们时,可以很均匀啦。
费用:挂号14+抽血190+果纳芬3支987
明天8点仁济报道

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-07-23
引用第2楼xianxian2008-07-08 20:14发表的“”:
这两天一直都住在爸妈家,老爸看到我打针,心疼司了,有时候自己想象都觉得作孽啊,真想不通咋不抽烟不喝酒LG就会弱精呢,人家医生还说正常,还有很多人没精子呢。

我老公也是

我也想去仁济做试管

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-07-23
人生总有些许不如意   也许我们过了这关后 将来就风调雨顺了   大家加油

xianxian 我老公质量也不好 你的发育完整胚胎少跟精子质量有关吗 ?

我老公的报告是不是只能做 二代试管了 ?

取精日期 2008.7.14

精液量 2.2ML

液化时间 30 MIN

被检精子数 31

活动精子数 2

精子密度   2.659 百万

a级 0.0 %

b级 3.23 %

c级 3.23 %

d级 93.55 %

畸形率 56 %

发帖