论坛风格切换切换到宽版
  • 30981阅读
  • 207回复

今天开始进入周期啦!(仁济)第9天隐约看到水印了;第15天,血值270;第28天宫内单胎,有胎心胎芽 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2008-07-23
showtime MM 好
第一个问题:你LG精子质量不好,有没有去仁济做过详细检查是什么原因呢?(个人认为男科这方面仁济的检查还是很详细的,别想我家一样走了冤路)先搞清楚怎么回事,提高质量才有希望。
第二个问题:胚胎发育跟LG精子肯定是有关系的,所以医生老说LG的生精药不能停。至于我还没取卵呢,所以还没配形呢 ,要等两天呢。
第三个问题:仁济这边好像是不用做造影的,MM之前有怀过孕吗,有得过什么炎症吗,如果没有的话先听医生怎么说,别浪费了钱,关键是伤身体,很难受的(我就是稀里糊涂做的,结果人家医生说不用做,我晕啊,病急乱投医 )。
还有什么问题么?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2008-07-23
引用第48楼showtime2008-07-23 14:28发表的“”:
人生总有些许不如意   也许我们过了这关后 将来就风调雨顺了   大家加油
xianxian 我老公质量也不好 你的发育完整胚胎少跟精子质量有关吗 ?
我老公的报告是不是只能做 二代试管了 ?
.......

MM,上次我去赵医生那边的时候,好像说是看精子密度的,你LG好像是2百多万对吧,那就是第二代了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2008-07-24
谢谢你

我从来没怀过孕 是不是不用做造影?

我们在仁济基本都检查了, 我老公B超检查下来都正常的  

我们染色体也正常  

你做移植的时候一定要想办法最后做手术 这样多躺会成功率会高的

做试管是不是都能拉信用卡?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2008-07-24
xianxian  你准生证开了吗

这个一开那小区都知道我要做试管了对吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2008-07-24
引用第46楼xianxian于2008-07-23 13:30发表的  :
今天是YJ第13天,周三
上午,好心的JM帮我挂的号,昨天还是4人帮呢,今天就剩下咱俩了,那两个JM已经轮到打夜针啦,今天白天可以在家休息了。8点半到的没想到马上就轮到叫我了, [表情] 还好没迟到。
昨天心情一直不怎么样,看到泡泡不多,还不均匀,真担心,所以下午打果纳芬时选择了在腹部打,我想那样应该会离子宫近一点。晚上还虐待老公,监督他做运动,不出汗不准上楼,我就在一边和卵宝宝们对话:“大家好好长,排排座别抢先了也别掉队了。”
不知道是意念起作用了,还是真像老公说的我是后发分子,今天B超时泡泡好像长得均匀些了,昨天20的,今天也就长到21,昨天16的今天倒是长到18了,还有最小的已经到14了,赵医生看了一下,加上茅医生说今天长势比昨天好,于是今天我很开心的听到,再打3支果纳芬,等明天情况看是不是要打夜针,这是我第一次听到3支那么开心,现在已经顾不上多少钱了,关键是给了落后的卵宝宝们多一天时间长长,那就好,希望明天再见到它们时,可以很均匀啦。 [表情]
费用:挂号14+抽血190+果纳芬3支987
.......

xianxian,看到你的汇报真的为你高兴,离成功越来越近了,一定要信心满满的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2008-07-24
引用第53楼showtime于2008-07-24 12:00发表的  :

准生证是签协议的时候就要提供的,就是说没有定方案就要提供这些资料了,MM假如要做SG,就要把这些资料准备好。
其实现在用人工手段受孕的夫妇很多的,大可不必在意别人知不知道,会说些什么,我们的目标只有一个,要一个属于自己的宝宝,享受天伦之乐。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2008-07-24
加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2008-07-24
引用第52/passport_client.php?action=login楼showtime于2008-07-24 11:55发表的  :
谢谢你
我从来没怀过孕 是不是不用做造影?
我们在仁济基本都检查了, 我老公B超检查下来都正常的  
.......

MM,信用卡是可以用的,抽血+手术费都可以,但是不可以用来付挂号费每次14元,还有买药(达必佳和果纳芬)只能付现金,也就是你每次去的时候身边最好带好2000现金。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2008-07-24
引用第53楼showtime于2008-07-24 12:00发表的  :

MM上海叫未生育证明,其实很简单的护士会告诉你格式的,你自己写好拿到街道就可以(一定要是户口所在地的街道)
你的担心我也有,毕竟让附件的阿公阿婆知道了,很三八的,所以我是这么干的,正好家里有套老房子,我就把户口迁了过去,那边反正我也不认识太多人,以后也不会去住,所以就在那边开的证明。(不过所属街道并不是居委,离自己家很远的,也没什么人会认识你)或者你就说有什么用处吧,反正街道的阿姨和叔叔也不太管的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2008-07-24
乘月待晓 JJ(别介意我这么叫你哟,就以试管的先后这么称呼你啦)
    谢谢你的鼓励,今天好好数了数12个见数的卵宝宝,当中还有14这样小数字的,今晚打夜针了(传说中的最后一针
    还有哦,今天特意问了关于自然周期的事,得到的答复是:一、方案不是自己定的,要看主任的意思;二、不是家里条件特别差的话,一般不让做自然周期的;三、每个月是有一个卵宝宝,但是不保证出来就是好的,所以促排可以提高成功率。