论坛风格切换切换到宽版
  • 58641阅读
  • 434回复

第三次短方案促排7月15日开始,7月24日取卵。(主要内容在首页) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-07-08

第一个试管周期,就诊于天津中心妇产:

1、08年6月8日开始长方案降调节,6月19日月经,6月21日开始促排,7月3日取卵10枚,7月6日因怕过激移植鲜胚一枚,其余6个胚胎分2管冻存,7月20日失败。

2、7月22日月经,8月4日检测卵泡,8月7日排卵,9日验血,10日解冻移植。2管解冻后只有2枚可以移植,8月24日失败,8月25日月经。

<第二个试管周期,就诊总医院:

1、 08年10月25日月经,10月26日诊刮,抽血,开始打达菲林。

2、08年10月27日验血结果出来,开始短方案促排,4支果那芬/天*4天,3支果+1支尿促/天*2天,1支果+2支尿促/天*1天

3、08年11月4日上午10:20注射艾泽一支。

4、08年11月5日晚19:00取卵10枚。

5、08年11月8日上午9:00受精胚胎3个,分别为7,5,4细胞,全部移植。

6、08年11月21日移植后13天,验血HCG152。08年11月24日移植后16天验血HCG626。

7、08年11月29日移植后21天B超孕囊0.4*0.4,08年12月6日移植后28天B超孕囊0.8*0.9,其他未见,08年12月18日移植后40天B超孕囊2.0*1.3,未见胎心,08年12月22日移植后44天B超孕囊2.1*1.5,仍未见胎心,预约12月26日清宫!

8、 12月26日清宫手术,顺利。术后少量出血。

在做了清宫手术后,我吃了几个月的中药进行调理,另外吃了2个月的胎盘片、叶酸、VE至今。其实,在这几个月中我一直没有放弃自然受孕的机会,但每次都很失望。

第三个试管周期,继续总医院就诊:

1、09年7月13日月经,14日验血,雌二醇26,开始打达非林。

2、09年7月15日开始促排:达菲林1支/日,果那酚4支/日,生长激素1支/2日,开了5天的药,预约7月20日B超。  此外,继续吃胎盘片,叶酸和VE。另外咨询了医生,开了20副中药,主要是补肾的,同时进行调理。看了些网上的资料,据说中药可以帮助提高试管的成功率,不知道有没有有此方面经验的姐妹,大家一起探讨!

3、09年7月20日B超,果那酚3支,尿促1支,达非林1支。

4、09年7月21日B超,果那酚1支,尿促2支,生长激素1支,达非林一支。

5、09年7月22日B超,晚上21:30艾泽一支,冲洗。

[ 此帖被双儿在2009-07-22 11:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-07-08
我怎么几乎没什么感觉,就是胸涨,我估计那是黄体酮的原因,肚子也不怎么疼,腰有一点酸.是不是宝宝不在了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-07-09
今天是第3天:
没有完全卧床,基本是在家里躺躺,坐坐,看电视,上网,晚饭后还和老公下楼溜达一小圈,不知道这样好不好.睡觉也没有平躺,几乎是想翻身就翻身了。
今天还是没有特别的感觉,RF涨,肚子轻微疼,腰有点酸,靠一会就好了。今天白带似乎比前2天多了些,颜色正常。
明天上一天班,就彻底休息了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-07-09
LZ, 我是7月3日移植的,我们时间差不多。我也是第四天开始上班的,别紧张,一定会成功的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-07-09
双儿,你好。我是7月8日移植的,现在啥感觉也没有。和你一样,没有一直仰卧,想翻身就翻身。19号到医院验血就知道结果了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-07-09
双儿为你祈福,期待你的好消息!
http://shop34954642.taobao.com/
添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-07-10
7.3日移植的,共同好孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-07-10
看到这么多姐妹的鼓励,真的很感动,觉得自己不孤单了!谢谢大家!
7月3日的有两个姐妹呢:annie,2007baby,现在有什么感觉吗?
还有随天随缘,你7月8号移的就跑来上网啦,呵呵,我还以为就我一个人胆大呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-07-10

引用第5楼piao9652008-07-09 20:25发表的“”: 双儿为你祈福,期待你的好消息!

谢谢!!我有信心!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-07-10
引用第7楼双儿2008-07-10 17:30发表的“”:
看到这么多姐妹的鼓励,真的很感动,觉得自己不孤单了!谢谢大家!
7月3日的有两个姐妹呢:annie,2007baby,现在有什么感觉吗?
还有随天随缘,你7月8号移的就跑来上网啦,呵呵,我还以为就我一个人胆大呢!

我移植第二天开始有白带,但一天比一天少。今天特别干,没有了。
肚子一直很胀,别的就没有了!