论坛风格切换切换到宽版
  • 138777阅读
  • 1712回复

女儿快两周岁啦~越来越聪明可爱喽! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-07-29
引用第8楼欣然儿于2008-07-29 15:26发表的 :
我是新来的,也想去省立。祝你成功!

谢谢你的祝福。你何时去省立?我下月上旬还要去进行检查非经期的部分。LG也还有几项没检查。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-07-30
引用第5/passport_client.php?action=login楼牛妞宝贝于2008-07-29 13:01发表的  :
我也做过三次促排,三次人授,均失败。今年6月做了宫腹腔镜联合检查,也是没有问题。我们情况差不多,我LG也是有点弱精,不是很严重。我们属于不明原因的,听说SG的成功率也高哦。。。
只要以前做过的检查,如果不过期,去省立都带着,能用上。省立有的在别处的检查也认可,只是有些SG前期检查必须在省立做。
不要再徘徊了,做SG没有这么可怕,以前我也是一直不愿做SG,所以也耽误了时间,现在才下决心去做。
.......

8月份我不想再吃中药,也不想再做任何治疗了,老公想带我去海边玩几天散散心,休整好后,9月份去省立准备SG。SG本身不可怕,可怕的是失败后的打击啊!我从小就是最怕打针的人,没想到现在要面临把PG打成筛子了,可是,为了宝宝,也不怕了。希望等到我去做时,已经听到楼主的好消息了啊!到时,给我们鼓劲和介绍经验啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-07-30
tongtong_rr ,

我七月底才刚开始检查,现在还有一半的检查要8月份才能检查完,而且到九月份还不知能不能进入周期呢。呵,其实我也怕打针,而且要打那么多的针,但是正如你所说,为了宝宝,我们就不会害怕!!加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-07-30
引用第10楼牛妞宝贝于2008-07-29 19:30发表的  :
谢谢你的祝福。你何时去省立?我下月上旬还要去进行检查非经期的部分。LG也还有几项没检查。

我应该是8月初来月经,准备第二天的时候去,先做经期的一些检查。我最不喜欢打吊瓶了,血管太细不好找。不过好象是肌肉注射比较多一些,这还能让人接受。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-07-30
哦。其实肌肉注射也不好受呀,要打好多针针呀,最少也要打三个月。到时PP恐怕都成蜜蜂窝啦。
呵呵。。。不过这也是没办法的事。为了宝宝,值了!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-07-30
引用第12楼牛妞宝贝于2008-07-30 09:04发表的  :
tongtong_rr ,
我七月底才刚开始检查,现在还有一半的检查要8月份才能检查完,而且到九月份还不知能不能进入周期呢。呵,其实我也怕打针,而且要打那么多的针,但是正如你所说,为了宝宝,我们就不会害怕!!加油!

准备好了我们就一起作战吧!呵呵,真的感觉自己是上战场呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-08-02

一起加油哦!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-08-02
姐妹们好孕就来了。。我们一定会做上妈妈的。。帮我浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=259271..谢谢!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-08-07
引用第17楼好孕香宝宝于2008-08-02 23:07发表的 :
姐妹们好孕就来了。。我们一定会做上妈妈的。。帮我浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=259271..谢谢!!!

你的浇水地址我打不开呀,不知怎么回事。。。嗯,我们都会很快做上妈妈!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-08-07
昨天我和LG又去了省立,做了余下的几项检查。本来三证都带来了,想这次来了把档案建了,可是
晕哦,LG的精液分析单要下周才出结果。所以今天只能回来了,等下周五再去。
今天回来坐的火车,1033次(中午11点),车上的人真是多啊,几乎一路都是站着的,好累!
每次去济南来回真是身心疲惫……省立也总是人满为患~~~~
我知道我只是万里长征才刚迈出第一步,唉,别人要BB那么轻松,可是我们却……

除了无奈,还是无奈,所以还是保持乐观的态度来面对这一切吧。这是生活对我们的考验,我们要坚强的面对,乐观的心态来迎接我们的宝宝。。。