论坛风格切换切换到宽版
  • 138775阅读
  • 1712回复

女儿快两周岁啦~越来越聪明可爱喽! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-08-29
从医院建电子病例回来,可是医生说我的检查里有一项支原体不合格,所以要吃一周的药,然后再复查合格后才可进入周期。唉,又有点小坎坷……
此次的费用是:1635元(含LG增强精子活力的药及治疗支原体的药1450,车费餐费185)

牛哥牛妹,赶快加油哦!我要比你早一步喽~
[ 此帖被牛妞宝贝在2008-08-29 16:04重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-08-31
我快来YJ了,大约9月4、5日就可以去省立了。请问JMM:省立挂号难吗?需要提前一天去挂号,还是当天去挂号就行?当天去需要早去挂号吗?我离济南一百多公里路呢。请JMM帮我介绍一下吧,先谢了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-08-31
你好呀  我终于想通要迈出这一步 很害怕 也很无奈 希望所有姐妹都成功

胸透和心电图,然后到胸科医院做了PPD可以在当地做是吗?
是不是很痛呀 该怎么办
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-08-31
引用第31楼tongtong_rr于2008-08-31 08:57发表的 :
我快来YJ了,大约9月4、5日就可以去省立了。请问JMM:省立挂号难吗?需要提前一天去挂号,还是当天去挂号就行?当天去需要早去挂号吗?我离济南一百多公里路呢。请JMM帮我介绍一下吧,先谢了!

呵呵,你也要加入SG的大军中了,欢迎!省立挂号不难,当天去就可以接着挂。你最好到省立后是先办个卡,在卡里存钱,这样只要在护士站拿号就可以,然后到诊室去刷卡就可以了,而且以后的检查及拿药、取卵、移植都直接在卡里存入足够的钱就行,特别方便。
祝你一切顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-08-31
引用第32楼美好生活于2008-08-31 10:52发表的 :
你好呀  我终于想通要迈出这一步 很害怕 也很无奈 希望所有姐妹都成功
胸透和心电图,然后到胸科医院做了PPD可以在当地做是吗?
是不是很痛呀 该怎么办

你好,不要害怕,这里的JMM会相互扶持一起走过。

胸透和心电图,PPD都可以当地做。作这些检查一点都不痛,不要担心。
祝你一切顺利。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-09-01
引用第33楼牛妞宝贝于2008-08-31 19:46发表的  :
呵呵,你也要加入SG的大军中了,欢迎!省立挂号不难,当天去就可以接着挂。你最好到省立后是先办个卡,在卡里存钱,这样只要在护士站拿号就可以,然后到诊室去刷卡就可以了,而且以后的检查及拿药、取卵、移植都直接在卡里存入足够的钱就行,特别方便。
祝你一切顺利!

原来省立真的可以办卡,我原先好象听别人说过济南有的医院有这种卡,就医过程中可以省不少麻烦。谢谢牛妞宝贝的提醒噢!

不管受多少苦,都希望我们在省立都快快成功迎到我们的宝贝!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-09-01
说的对,不管受多少苦,都希望我们在省立都快快成功迎到我们的宝贝!
一起加油哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-09-02
我们以前也走过弯路,花了不少钱。这次准备做sg,做一次sg持续检查周期到真正成功是否,需要几个月完成呀。我想等9月份来lj就去检查。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-09-02
加油加油http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=207755谢谢大家帮忙浇水
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-09-02
引用第37楼美好生活于2008-09-02 08:56发表的 :
我们以前也走过弯路,花了不少钱。这次准备做sg,做一次sg持续检查周期到真正成功是否,需要几个月完成呀。我想等9月份来lj就去检查。

这要根据每个人的不同情况,有的长方案要好几个月,有的短方案要快些。而且检查中如果有问题还要治疗好后再进周期,所以这个不好说具体多长时间。
呵呵,我也还没进周期呢,也对此事有些迷茫……

不过多久都不要紧,重要的是要听医生的话就行了。祝你成功!