论坛风格切换切换到宽版
  • 8683阅读
  • 43回复

移植第10天测出浅浅的中队长,11天测白板,怎么回事,急啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-08-18
        姐妹们,我昨天是我移植第10天早上7点测出浅浅颜色的中队长,今天第11天,昨晚睡得晚,11点半才睡,早上5点不到要小便了,顺便测了一下,发现居然是白板,我好着急啊,会不会宝宝有问题啊,昨天还开心得要命,姐妹们帮我分析一下啊,谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-08-18
和我一样  但我今天是十四天又是弱阳了  但血值太低只有33
别管她每个人的体质不一样的
有理想在的地方,地狱也是天堂
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-08-18
请问你测的是同一个牌子的试纸吗? 你停留多长时间看的?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-08-18
引用第1楼queen0919于2008-08-18 18:37发表的  :
和我一样  但我今天是十四天又是弱阳了  但血值太低只有33
别管她每个人的体质不一样的

queen0919,那你算是好孕吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-08-18
引用第2楼baby88于2008-08-18 18:37发表的  :
请问你测的是同一个牌子的试纸吗? 你停留多长时间看的?

baby88,我用的是大卫,同一个牌子,昨天是马上就显示出来了,开始的时候很红的,后来才浅下来的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-08-18
放心吧, 你注意休息, 明天再试试看, 在5-10分钟显示出来都正常的, 我也是这样的情况啊, 我是2条线,但是我的一条线是透明的,几乎没颜色,我今天去附近的医院验了hcg和晕酮,这样放心点, 我是8月8号移植的,今天第十天
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-08-18
引用第5楼baby88于2008-08-18 18:44发表的  :
放心吧, 你注意休息, 明天再试试看, 在5-10分钟显示出来都正常的, 我也是这样的情况啊, 我是2条线,但是我的一条线是透明的,几乎没颜色,我今天去附近的医院验了hcg和晕酮,这样放心点, 我是8月8号移植的,今天第十天

baby88,现在可以去测孕酮和hcg吗,你测出来是多少啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-08-18
引用第6楼牛宝牛妈于2008-08-18 18:46发表的  :
baby88,现在可以去测孕酮和hcg吗,你测出来是多少啊?

牛宝牛妈: 报告要明天下午才知道哦,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-08-18
baby88,等你的好消息哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-08-18
引用第8楼牛宝牛妈于2008-08-18 19:00发表的  :
baby88,等你的好消息哦!

牛宝牛妈:

谢谢你的大力支持,  希望明天能够告诉你们好消息, 谢谢