论坛风格切换切换到宽版
  • 13045阅读
  • 47回复

第10天HCG:16,第14天296,17天1320,但雌激素、孕酮却降了。有问题吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-08-22
啊!难道你也是在上海九院做的?我也是的,而且跟你是同一天移的,不过我没看到你们,我是在小房间里
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-08-22
我的情况和楼主好相似。冷冻移植第8天。没有像别人说的那样有任何迹象。实在忍不住早上6:30测的,白板。很失望上网看到楼主写的两个小时以后才显示,马上正好是8:00又再看很细很淡的粉色有显示。这算是怀上了还是没有呢?请大家帮忙分析一下。不然我都想停药了。
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-08-22
引用第7楼cai520于2008-08-21 22:41发表的  :
楼主你从移植的第一天开始就是用塞的吗?也没有打HCG吗?

是的,是从第一天开始塞的
没有打HCG哦
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-08-22
引用第2楼虞之幽薇于2008-08-21 20:04发表的  :
I你一定好孕了哦,九院真是给你好孕气呀,羡慕哦。

九院是不错的,虞,你也是九院的吧,加油哦
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-08-22
引用第8楼乐而闲于2008-08-21 22:44发表的  :
成功了,有双线就是成功。
顺便问一下,有没有打HCG?没有就是肯定了。
恭喜!

没有打HCG。
但是说明书上说10分钟后的结果没有临床价值哦。
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-08-22
引用第10楼鼓足勇气于2008-08-22 09:01发表的  :
啊!难道你也是在上海九院做的?我也是的,而且跟你是同一天移的,不过我没看到你们,我是在小房间里

我也是小房间的,我是下午两点多移的,可能时间不一样吧。跟我同时移的就有三个,上午还有一批。据说那天移的人很多
你怎样了哦
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-08-22
汇报今天的情况
今天是第10天吧。早上用刚买的5元钱的试纸测了下,大概十分钟左右,能隐约看到那条线,还真是象姐妹们说的,要用点想象力才行。过了两个小时看,比刚才清晰点了,但还是很淡很淡,比昨天过了两小时看到的要淡多了。可能试纸不一样。昨天的试纸是在9院买的艾尔,灵敏度很高的,15.8元,只要25就能测到的。所以昨天那个线是比较清楚的,远远就能看到,但由于是两小时后看的,我不知道是否有效。
中午又用可的买的试纸测了一下,这次是真的什么都没有了。这个试纸也不便宜,15元哦,不过,感觉可的超市自己的产品可能效果不好,唉,也可能是自我安慰吧。
上午索性去医院验血了,下午出报告,到时再向大家汇报哦
昨天晚上吃了一顿超辣的,夜里肚子不太舒服,难受了大半夜,唉,我真是什么都不注意,自以为是强人呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-08-22
哦,那我是上午的最后一个。我因为打了HCG针,现在测了也不准,第三天和第五天右下腹有痛过,之后就一直都没有感觉,都怀疑是不是失败了,只有昨天下午肚子有点莫名的难过,但又不是要来例假的那种感觉。我是19号打的最后一针,想明天再测
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-08-22
验血了,只有16.32,雌激素1064,孕酮40  是不是生化了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-08-22
太早了,当然低了